Domingo, 11 Setembro 2022 12:20

Gondins empata com o Audax no Ruralão por 1 a 1

Neste domingo (11-09-2022), Gondins e Audax se enfrentaram no Chácara Dona Adélia pela ultima rodada da primeira fase do amador.

O primeiro tempo foi de amplo domínio do Audax, tendo o Gondins atacado de forma esporadica. Aos 25 minutos Julio chuta falta à esquerda do goleiro no canto baixo faz 1 a 0 AUDAX. O Gondins avançou as linhas e no minuto seguinte quase empatou em chute cruzado. O AUDAX seguiu atacando para ampliar o marcar mas o primeiro tempo acabou mesmo 1 a 0.

O segundo tempo começou com o Gondins em enorme pressão, já no primeiro ataque aos 2 minutos Gustavo recebeu na área, dribla o zagueiro e fuzila para empatar o placar. Gondins recuperou a dominância do jogo, aos 17 minutos o jogador Ruan invadiu a área e finalizou mal, muito mal, pra fora. Do meio para o fim do segundo tempo, o Audax avançou as linhas e buscava de todas as formas vencer o jogo, aos 20 minutos a bola foi cruzada na área e Edinho cabeceou, o goleiro rebateu, confusão na área e o árbitro marca falta. O Audax chegou ainda algumas vezes na bola parada, em escanteios e faltas, mas não conseguiu se recuperar na partida.
Final: Gondins 1x1 Audax