Domingo, 07 Agosto 2022 16:00

Audax é valente e empata depois de estar perdendo por 2

Neste domingo (07/08/2022), o AJESP enfrentou o AUDAX pela terceira rodada do ruralão.

O primeiro tempo foi de domínio por parte do AJESP, na primeira oportunidade Edilson sofre falta perto da bandeirinha esquerda de ataque, ele chuta a falta com precisão na cabeça de Caveirão que marca 1 a 0 pro AJESP.
O AJESP se manteve firme em um jogo bastante truncado e disputado no sol do meio dia, eles chegaram ao segundo gol com pênalti chutado por Caveirão na esquerda do goleiro Alisson que não chegou na bola. Fim de primeiro tempo: AJESP 2X0 AUDAX.

O segundo começou entusiasmante, o AUDAX resolveu entrar no jogo e aos 5 minutos foi marcado pênalti convertido em seguida por Rafael. Aos 8 minutos o jogador Leonardo lançou da direita pra Lucas Belchior chegar chutando por cima do gol. Aos 28, Edilson chutou do meio da rua com algum perigo.
O jogo se encaminhava para uma trocação, o AUDAX abriu e o AJESP se aproveitava de contra ataques. Aos 35 Serginho emendou um contra ataque invadindo o campo adversário pela direita e passando para a pequena área, Caça rato livre, cara a cara com o gol chutou rente a trave, porém pra fora. Aos 38 Edilson recebeu lançamento, invadiu a área e chutou a direita do gol. Aos 40 minutos veio o castigo ao AJESP, Daniel recebeu escanteio curto e cruzou na cabeça de Júnior que empata a partida. 2 a 2. O AUDAX se animou com o gol e foi pra cima perdendo duas grandes chances.