Domingo, 10 Junho 2012 15:28

Chacara Dona Adelia vence Pratinha e está praticamente classificado no Ruralão.

Em mais uma rodada do Ruralão, o Chacara Dona Adélia venceu apertado o time da Pratinha e está praticamente classificado.

Em mais uma rodada do Ruralão, o Chacara Dona Adélia venceu apertado o time da Pratinha e está praticamente classificado. O Dona Adélia aproveitou o inicio do jogo e logo marcou com Arlem. O Pratinha foi pra cima porém não conseguia empatar o jogo, aos 43 minutos abacate cobra falta com precisão para Arlem fazer mais um gol e ampliar para o Dona Adélia. Aos 46, foi a vez de Lucas aproveitando escanteio em jogada ensaiada, ele recebeu e chutou encobrindo o goleiro Marcelo, No segundo tempo o Pratinha foi pra cima, e diminuiu com Rodrigo, em seguida com passe de Rodrigo pra Bruno e um grande gol Pratinha encostou no marcador. O fim de jogo foi bastante disputado e acabou mesmo em 3 a 2 para o Chacara Dona Adélia.

Ficha Técnica:
Chacara Dona Adélia 3X2 Pratinha. Campo Chacara Dona Adélia. 11:30.
Chacara Dona Adélia: Rodrigo, Arlem(Tulio), Mingau(Alvaro), Abacate e Lucas(Leo), Hugo, Serginho(Cicero), Edinho e Elbert, Patrick(C) e Cuíca(Matheus) Gols: Arlem 2, Lucas 1 Téc: Célio.
Pratinha: Marcelo(Tarcísio), Anderson(Guilherme), Silvinho, Leandro e Wander, Marcio(Cacildo), Neilton, CLaudinho(Bruno) e Tony(Tafarel), Edinho e Rodrigo. Tec: Walter. Gols: Rodrigo e Bruno.
Arbitragem: Walter José Vitor Jailson e João Mariano. Mesária: Tatiane

Última modificação em Domingo, 10 Junho 2012 15:41