Sábado, 07 Abril 2012 22:59

Com três gols de Robinho, URT entra na briga por uma vaga na fase final

Em tarde inspirada do atacante Robinho que foi na rede três vezes, a URT venceu a Patrocinense e leva para o clássico a definição da vaga.

Em tarde inspirada do atacante Robinho que foi na rede três vezes, a URT venceu a Patrocinense e leva para o clássico a definição da vaga. O jogo foi no estádio Zama Maciel, e a vitória da veterana patense por 3 x 1.

Com os dois times precisando da vitória, o ataque era alvo constante tanto da URT e quanto do Patrocinense. Os visitantes chegaram primeiro ao gol de França, mas aos oito minutos Robinho entrou driblando na área e caiu, com a arbitragem marcando um pênalti  muito contestado pelo time Grená. Robeinho mesmo cobrou e abriu o placar para o Trovão Azul. O jogo era duro e o árbitro não economizava nos cartões. Os dois times reclamaram

As reclamações renderam ao Patrocinense um cartão vemelho para Ferreira, expulso do banco de reservas. A URT teve oportunidade de ampliar com Jean Carlo. Ele cruzou na área, a bola desviou em Bruno Limão e quase entrou. O Patrocinense também buscava o ataque, mas, sem inspiração na frente

O primeiro tempo já estava no final final quando a URT fez o segundo fol. Jean Carlos levantou na área e Robinho desviou para o gol, fazendo o segundo dele e da URT, aos 47 minutos.

Diferente - O Patrocinense voltou para o segundo tempo diferente, com duas alterações e muita disposição para tentar mudar a história do jogo. Sostenes fez falta dura e recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. A partir deste momento o Patrocinense melhorou no jogo. Começou uma fase de ataque contra defesa. João Lucas e Caixote entraram bem no jogo e a ida de Bruno Limão para a meia aumentou o poder ofensivo da equipe, que diminuiu o placar. MiKa chutou forte, a bola desviou no zagueiro e enganou o goleiro França.

O Patrocinense continuou em cima e tentando o empate. Filhão recebeu em ótimas condições para empatar o jogo, mas chutou pra fora. Outra jogada pela direita, bola cruzada na área e Bruno Limão, sozinho, cabeceou para fora, o que poderia ser o gol de empate.

Num outro lance, Filhão recebeu livre pela direita, na entrada da área e bateu de primeira, pra fora.

Numa bela jogada, Rodriguinho colocar o atacante Robinho cara a cara com o goleiro Batista, do Patrocinense, da marca do penalti ele bateu forte e o goleiro rebateu, na volta, tentou encobrir o goleiro grená e perdeu um gol feito.

Mesmo com 10, o Patrocinense continuava em cima, atque levou o terceiro em contra-ataque. Rodriguinho foi à linha de fundo, pela direita e cruzou na medida puxado para Robinho fazer o 3º dele no jogo.

No final do jogo, a URT teve Wagninho fez duas faltas seguidas, levando o amarelo e depois o vermelho. Mas não tinha tempo para mais nada. Vitória da URT por a um e festa no Estádio Zama Maciel. O resultado elimina qualquer chance de classificação do Patrocinense e recoloca a URT na briga pela classificação. Uma vitória no clássico pode levar a URT para a segunda fase da competição.

FICHA TÉCNICA:

URT 3 X 1 PATROCINENSE, estádio Zama Maciel em Patos de Minas, nona rodada do campeonato Mineiro do Módulo II, primeira fase.

Gols: Robinho (URT) aos 10 e aos 47 (primeiro tempo) e 42 (segundo tempo). Mika (Patrocinense) aos 23 da etapa final.

URT: França, Leandro, Gilson Baiano (que se contundiu) (Eraldo), Danilo Mendes e Renan; Joilson, Dinei (Vaguininho) (expulso), Jean Carlo e Paulinho Belém; Robinho e Nelito (Rodriguinho). Treinador: Auecione Alves.

Patrocinense: Batista, Iran (Filhão), Marcelo, Raphael Andrade e Bruno Limão; Mika, Tiago Lima, Cesinha (Rodrigo Caixote) e Sóstenes (expulso); Tiago Emílio (João Lucas) e Têty. Treinador: Sandro Gaúcho.

Árbitro: Marcos Vinícius de Sá dos Santos; Assistentes: Felipe Souza Leal e Douglas Almeida Costa.

Renda: R$ 8.140,00 – Público: 717 pagantes (sem somar os sócios-torcedores).

Última modificação em Sábado, 07 Abril 2012 23:05