Sábado, 24 Março 2012 20:09

Ganso resurge no Módulo II num jogo bastante disputado.

Ganso vence Patrocinense e ressurge no módulo II mineiro.

Neste sábado(24/03) o Araxá venceu a equipe da Patrocinense, no Estádio Fausto Alvim, por 2 a 0. O começo do jogo deixou claro que a Patrocinense iria jogar pra defender enquanto o Araxá partiria pra cima pela vitória. A escalação do ganso veio com novidades ofensivas, o meio foi formado por Cafu, Zé Maria, Hugo Alexandre e Vander, e o Ataque por Daniel Moraes e Tiago Pereira. Começado o jogo o ganso foi pra cima com jogadas de Osvaldir e Vander pela direita, e boas finalizações de Vander. A Patrocinense baseou o seu jogo em chutões e bolas paradas com Césinha. Aos 35 minutos, Vander lança Daniel Moraes que cabeceia encobrindo o adiantado goleiro Cristiano, 1 a 0 ganso. A Patrocinense foi pra cima com boas chances de Van Van, Césinha e Filhão. Fim do primeiro tempo, 1 a 0 Araxá Esporte.

O Segundo tempo começou aberto, Luiz Eduardo(Técnico do Ganso) sentindo a pressão coloca Marcelino no lugar de Vander para fechar o meio, enquanto Sandro Gaúcho(Técnico da Patrocinense) troca os laterais Iran e João Lucas por Sostenes e Ferreira e o volante amarelado Jackson pelo zagueiro Marcelo, saindo assim do 4-4-2, e indo para um 3-4-3. Sem laterais pelo lado oposto e com mais marcação no meio campo, o Araxá teve boas oportunidades pelos flancos, a velocidade de Fabiano e os cruzamentos precisos de Osvaldir quase ampliaram o marcador para o Ganso, 2 cruzamentos de Osvaldir cabeceados por Tiago Pereira e Zé Maria quase resultaram em gol. Aos 26 minutos, Hugo Alexandre domina a meia distância avança até a entrada da área e chuta cruzado, a bola ainda bate na trave e entra fazendo o segundo gol Araxáense na partida. Atrás no placar, só sobrou ao time da Patrocinense subir para o ataque, o que gerou chances de contra ataque para a equipe alvinegra que ainda teve boas oportunidades de gol. Diego Perão e Donizete entraram nos lugares de Daniel Moraes e Hugo Alexandre fechando ainda mais o time. Aos 43 minutos acontece penalti para a Patrocinense, Césinha chuta e o goleiro Fred vai buscar no seu canto direito e espalmando pra fora. Fim de jogo. Araxá 2X0 Patrocinense.

Ficha Técnica: Estádio Fausto Alvim 24/03 Sábado Rodada 1 do returno do Mineiro Módulo II. Araxá: Fréd(A), Osvaldir(A), André Alves, Felipe Nogueira(A) e Fabiano, Cafu(c), Zé Maria(A), Hugo Alexandre(Diego) e Vander, Daniel Moraes(Donizete) e Tiago Pereira(A) – Téc: Luiz Eduardo. Gols: Daniel Moraes e Hugo Alexandre. Patrocinense: Cristiano, Iran(Ferreira), Levi, Rodrigo Vitor(A) e João Lucas(Sostenes), Mica(c)(A), Jackson(A), Robson Goiano e Filhão, Van Van e Césinha. Téc: Sandro Gaúcho. Arbitro: Emerson de Almeida, Assistentes: Celso Luiz e Flamarion Socrates.

Bola Cheia: O Técnico Luiz Eduardo foi vaiado ao substituir o bom jogador Vander que estava bem na partida pelo jogador Marcelino, a mudança surtiu efeito, os laterais puderam ter mais liberdade criando muitas oportunidades para Daniel Moraes e Tiago Pereira.

Bola Murcha: O Arbitro do jogo Emerson Almeida, usou um critério duvidoso, não marcava as faltas e deixava o jogo correr, no entanto amarelava muita gente por reclamação e em faltas mais duras, motivadas principalmente pela omissão disciplinar nas pequenas faltas.

O Araxá espera o término da rodada para ter um panorama completo de sua situação no campeonato mineiro, no momento estamos em segundo, no entanto uma vitória da URT em cima do lanterna Funorte poderá jogar a equipe pra terceiro lugar.