Terça, 28 Fevereiro 2012 01:59

Araxá perde jogo e pênalti contra o Mamoré

Complementando a 2ª rodada o Ganso foi até Patos de Minas e perdeu para o Mamoré nesta segunda-feira por 1 a 0.

Complementando a 2ª rodada o Ganso foi até Patos de Minas e perdeu para o Mamoré nesta segunda-feira por 1 a 0. O jogo começou com o Araxá tomando as iniciativas, com duas boas jogadas de Fabiano aos 3m e com uma cobrança de falta de Evandro logo depois. Mas permitiu um domínio maior por parte do Mamoré até aos 12 minutos do primeiro tempo, quando uma das torres de iluminação teve todas as lâmpadas apagadas. O jogo ficou paralisado durante 23 minutos, beneficiando o Araxá, porque o Mamoré, ao retornar cedeu espaço para o Ganso que não conseguia furar o forte bloqueio armado pelo Erick Moura. O Mamoré começou a atacar mais nos contra-ataques, mas pecando excessivamente nas finalizações. Aos 39 minutos Flávio Torres marcou, mas o gol foi invalidado pela arbitragem, alegando impedimento. Foi o lance que gerou mais dúvidas.

No segundo tempo o jogo melhorou, com um domínio do Mamoré, que conseguiu chegar ao gol. Maxsuel chutou forte, Fred não conseguiu segurar e no rebote a bola sobrou para Evandro do Mamoré que empurrou para o fundo das redes com tranquilidade. Jogadores do Ganso reclamaram impedimento de Evandro, não reconhecido pela arbitragem. O domínio do Mamoré continuou até aos 14 minutos, quando o Araxá conseguiu finalizar pela primeira vez no segundo tempo com Flávio Torres, aos 14m. Aos 24 minutos a melhor oportunidade do Araxá até então. Num chute forte a bola ia ganhando o ângulo superior direito do Mamoré, quando o goleiro Tiago Wanderson fez uma defesa milagrosa mandando para escanteio. O Araxá melhorou sensivelmente a partir dos 20 minutos do segundo tempo, mas sempre parado na forte marcação do Mamoré.

Quando tudo parecia definido, Tiago Pereira, no momento de finalizar foi calçado dentro da área por Tiago Carvalho. Penalti bem marcado pela arbitragem que o próprio Tiago Pereira desperdiçou, aos 44m.Aar e Mamoré 1

FICHA TÉCNICA:

MAMORÉ 1 X 0 ARAXÁ ESPORTE, estádio Bernardo Rubinger de Queiroz, Patos de Minas, segunda rodada do Campeonato Mineiro do Modulo II, primeira fase.

MAMORÉ: Tiago Wanderson, Ricardo, Paulinho, Jonathan Machado e Ranner (Wagner); Thiago Carvalho, Marcelinho, Vasconcelos e Evandro (Robertinho); Jonathan e Maxsuel (Augusto César). Treinador Erick Moura

ARAXÁ: Fred, Osvaldir (Samir), Fred Milani, André Alves e Fabiano; Cafu, Leandro Paraná (Rafael), Zé Maria e Evandro; Tiago Pereira e Flávio Torres (Hugo Alexandre). Treinador Luiz Eduardo.

GOL: Evandro aos 6 minutos do segundo tempo para o Mamoré.

ÁRBITRO: Ricardo Marques Ribeiro, auxiliado por Ricardo Vieira Rodrigues e Marcio Antônio Ferreira Santos.

Cartões Amarelos: Tiago Wanderson, Jonathan Machado, Thiago Carvalho, Marcelinho, Vasconcelos, Evandro e Jonathan do Mamoré. Zé Maria e Tiago Pereira do Araxá.

PÚBLICO: 1626 pagantes e arrecadação de R$ 24.470,00 (não computados sócios torcedores).Aar e mamoré 4

Outros destaques: Notícias circularam na tarde desta segunda-feira em Patos de Minas de que o treinador Luiz Eduardo já teria assinado um contrato com a URT que dispensou o técnico Zezito depois da derrota para a Patrocinense. Questionado pela imprensa após o jogo ele negou. A notícia causou surpresa no comando da delegação do Araxá, que deve esclarecer estes fatos no decorrer desta semana.

REPORTAGEM: Jairo Andrade FOTOS: Silvano Souza