Domingo, 26 Fevereiro 2012 08:23

Formiga vence Ipatinga em jogo de muitos gols no Módulo II Mineiro

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II, o Formiga venceu o Ipatinga em Nova Serrana.

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II, o Formiga venceu o Ipatinga em Nova Serrana. Com seu estádio Juca Pedro passando por adequações, o Formiga jogou fora de casa mesmo sendo o mandante, e conquistou três pontos importantes na briga por uma vaga na segunda fase. Os dois times lutaram muito dentro de campo, com o Ipatinga saindo mais para o jogo, usando os dois laterais, Sérgio Bueno e Bruninho. As emoções do primeiro tempo ficaram para o finalzinho: o Formiga abriu o marcador aos 41 minutos, Caconde aproveitou a indecisão do goleiro Bruno e do meio campista Leanderson do Ipatinga. Dois minutos depois aos 43, o gol de empate do Ipatinga, e foi contra do lateral direito Juninho de cabeça.

No segundo tempo, aos 11 minutos o Ipatinga virou o marcador com Welington Bruno cobrando falta, a bola desviou na defesa e enganou o goleiro Eládio. O Ipatinga recuou e na base da pressão o Formiga chegou ao empate aos 30 minutos, chute de fora da área o goleiro Bruno deu rebote e Caconde marcou o segundo dele no jogo. Aos 40 minutos depois de tanto procurar, o Formiga chegou á vitória com Ygor, final Formiga 3 x 2 Ipatinga.

FICHA TÉCNICA:

FORMIGA 3 X 2 IPATINGA

Estádio Astrogildo Duarte, em Nova Serrana, segunda rodada primeira fase do Módulo II Mineiro.

FORMIGA: Eládio, Juninho, João Junior, Negão e Daniel Bruno (Ygor) – Éber, Café (Robson), João Paulo e Ramon (Túlio) – Luiz Marques e Caconde, técnico Wallace Lemos.

IPATINGA: Bruno, Sérgio Bueno (Tiago Gaúcho), Pedrão, Azevedo e Bruninho – Leanderson (Gedeon), Everton, Leandro Brasília e Welington Bruno – Rogélio Ávila e Laécio (Moisés), técnico Ney da Matta.

GOLS: Caconde aos 41 (Formiga), Juninho aos 43 (contra)(Ipatinga) no primeiro tempo. Welington Bruno aos 11 (Ipatinga), Caconde aos 30 (Formiga) e Ygor aos 40 minutos (Formiga) no segundo tempo.

ÁRBITRO: Adriano Alves de Oliveira, auxiliado por Marco Antônio da Silva e Marcelo Francisco dos Reis.

RENDA: R$ 2.560,00 com 306 pagantes

CARTÕES AMARELOS: Juninho (Formiga), Pedrão, Bruninho, Everton e Leandro Brasília (Ipatinga)