Sábado, 25 Fevereiro 2012 22:14

Uberlândia goleia Funorte no Módulo II Mineiro

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II, o Uberlândia goleou o Funorte e deixa a galera feliz.

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II, o Uberlândia goleou o Funorte e deixa a galera feliz. Depois de um primeiro tempo difícil, e gol marcado no finalzinho, o Uberlândia deslanchou no segundo tempo e atropelou o Funorte, 4 x 0. O jogo no estádio Parque do Sabiá, teve um publico presente de 1.735 torcedores, que viram o zagueiro Henrique escorar cobrança de falta de Rafael Ipuã e marcar o único gol do primeiro tempo, aos 47 minutos. No segundo tempo as equipes voltaram sem modificações, e o Uberlândia aumentou o marcador com Rafael Aidar que ganhou a bola dividida, e chutou forte na saída do goleiro, aos 8 minutos. Após o segundo gol do Uberlândia, China do Funorte foi expulso por reclamação. O terceiro gol, Rafael Ipuã chutou forte de fora da grande área, o goleiro Wilson do Funorte deu rebote e Marcel aumentou aos 15 minutos. A goleada fechada aos 37 minutos do segundo tempo, Diego Silva chutou no rebote Joelson deu números finais ao marcador. Pouco depois, o lateral Dinei do Funorte foi expulso por jogada violenta, com o time de Montes Claros terminando o jogo com dois á menos, e que não enfrentam o Araxá Esporte, sábado (03-03) em Patos de Minas, estádio Zama Maciel, pela terceira rodada, jogo transferido, por falta de condições do estádio José Maria Melo em Montes Claros. (FOTO - globoesporte.com).

O Uberlândia venceu com: Marcelo Cruz, Ivonaldo, Henrique (Fernando), Fábio Fidelis e Marcel – Balduino, Gustavo, Rafael Ipuã (Joelson) e Esquerdinha – Rafael Aidar e André Neles (Diego Silva), técnico Eugênio Souza.

Árbitro Marcus Vinicius de Sá dos Santos, auxiliado por Ricardo Junio de Souza e Junior Antônio da Silva.

Renda: R$ 10.930 reais com 1.293 pagantes e público presente de 1.735 torcedores.

Última modificação em Sábado, 25 Fevereiro 2012 22:28