Domingo, 29 Janeiro 2012 15:22

Amistosos marcaram final de semana das equipes do Modulo II, grupo A

Mamoré, URT, Patrocinense disputaram amistosos neste final de semana, e o Ganso em dose dupla.

Mamoré, URT, Patrocinense disputaram amistosos neste final de semana, e o Ganso em dose dupla. O alvinegro mais querido fez dois amistosos, sábado (28-01) em Brasília venceu o Brasiliense na Boca do Jacaré 1 a 0 gol de Hugo Alexandre, domingo (29-01) em Formiga no Juca Pedro derrotou o Formiga de virada 2 a 1, gols de Ronis e Hugo Alexandre, a expectativa das dispensas, diretoria enxugando o grupo com no máximo 25 jogadores, incluso os jogadores das divisões de base.

Em jogo que teve mais de 10 mil pagantes, o Mamoré foi derrotado no estádio Bernardo Rubinger, 2 a 1 para o Cruzeiro. Wellington Paulista marcou os dois gols do Cruzeiro, em cobranças de pênaltis n o primeiro tempo, Jônathan o gol do Mamoré no segundo tempo. Como sempre os treinadores fizeram várias mudanças o que mudou a característica do jogo.

O meio campista Montillo foi o nome do jogo, tanto que jogou os 90 minutos do amistoso, conversou com a imprensa, falou das propostas dos times paulistas e do aumento de salário no Cruzeiro, deu autografo para os torcedores.

FICHA TÉCNICA

MAMORÉ  1 X 2 CRUZEIRO, estádio Bernardo Rubinger, Patos de Minas.

Mamoré: Tiago Wanderson, Ricardo (Diego Gomes), Paulinho, Jônathan Machado (Diego Rafael) e Ranner; Tiago Carvalho (Robertinho), Marcelinho, Vasconcelos (Leandro Guerreiro) e Evandro (Tiago Pitbull); Jouberth (Charles) e Maxgol (Jônathan). Treinador: Erick Moura.

Cruzeiro: Rafael, Diego Renan (Jackson), Léo, Victorino e Gilson; Leandro Guerreiro, Amaral (Walysson), Marcelo Oliveira (Éverton) e Montillo. Wellington Paulista (Elber) e Anselmo Ramón (Bobô). Treinador: Vágner Mancini.

Apitou o jogo Adriano Alves de Oliveira, auxiliado por Pedro Araújo Dias Cotta e Pablo Almeida Costa.

Público pagante: 10 mil torcedores, ou seja, todos os ingressos foram vendidos. O público presente foi superior, mas a diretoria ainda não informou o balanço final. Com isso, fica estabelecido novo recorde de público em Patos de Minas.

O próximo amistoso do Mamoré será dia 4 (sábado) contra o Gama, do Distrito Federal. Jogadores foram dispensados após a partida contra o Cruzeiro e só se reapresentam na terça-feira para o prosseguimento da pré-temporada.Dido URT

A União Recreativa dos Trabalhadores URT, venceu mais um amistoso, sábado (28-01) estádio Zama Maciel, 1 a 0 diante do Brasília, gol marcado pelo lateral esquerdo Dido, que fez a sua estreia no time de Patos de Minas, aos 32 minutos do primeiro tempo. Foram 1352 torcedores presentes, a maioria levando alimento não-perecível.

Zezito escalou a equipe com três zagueiros: Eraldo, Gilson Baiano e Danilo Mendes. Chibé e Dido foram os estreantes, nas laterais pela direita e esquerda. No segundo tempo, Máicon entrou em lugar de Chibé e Renan no posto de Dido. Jean, Joilson e Paulinho Belém iniciaram no meio. No segundo tempo também foram substituídos. A dupla de ataque inicial foi Robinho e Rodriguinho. O ídolo Ditinho só entrou no segundo tempo.

Ditinho disputou a partida de número 196 pela URT e se aproxima da marca histórica de 200 jogos. Dessa vez ele não marcou e continua com 95 gols marcados com a camisa da URT.

URT volta a jogar no sábado, fora de Patos de Minas, provavelmente no Distrito Federal diante do Brasiliense, que foi derrotado pelo Araxá por 1×0, em amistoso disputado na “Boca do Jacaré”. (FOTOS MAMORÉ E URT, agesporte.com.br, TONINHO CURY E SILVANO SOUZA).Luziânia

Patrocinense e Luziânia empataram 0 x 0 em Luziânia (GO) em jogo fraco tecnicamente e que serviu de observações do treinador Sandro Gaúcho.O time esteve bem de defesa - a excessão de Levir que se mostrou muito intranquilo, no meio de campo foi conscistente, mas o ataque  teve os problemas de sempre, especialmente nas finalizações. O Luziânia teve alguns lampejos de criatividade, principalmente no ataque, mas não passou disso. O Parocinense também teve algumas oportunidades, porém, sem maior perigo para o adversário.

Segundo tempo - A etapa final foi muita fraca. Os técnicos Sandro Gaúcho e José Carlos Carvalho trocaram os dois times. O técnico do Luziania promoveu 10 alterações e Sandro Gaúcho trocou o time inteiro ao longo da etapa final. Isso fez com que o desempenho das equipes ficasse muito abaixo do razoável.

JOGO: LUZIÂNIA 0 X 0 PATROCINENSE, estádio Serra do Lago – Luziânia (GO).

LUZIÂNIA: Edmar (Giovanny); Romarinho, Perivaldo (Fagner), Galego (André) e Niedson (Bob) -Iron (Natan), Lucas (Alanzinho), Ricarte (Rafael) e Kabrine (Rodrigo)- Elivásio (Cheff) e Nelisson (Germano). Técnico  João Carlos Cavalo.

PATROCINENSE: Cristiano (Batista); Iran (Filhão), Leví (Rodrigo Victor), Rafael (Marcelo) e João Lucas (Bruno Limão)- Thiago Lima (Jackson), Mika (Rafael Santos), Robson Goiano (Renan) e Cesinha (Sostenes) - Thiago Emílio (Diego) e Ferreira (Vanvan). Tecnico Sandro Gaúcho.

Arbitragem: João Silva, Ronaldo Ferreira da Costa e Gilson Abud – Liga Amadora de Luziânia. (FOTOS: LUIS ANTONIO COSTA E LUIS COSTA JR - redehoje.com.br)

O Patrocinense volta a jogar quarta feira (01-02) na Cidade do Galo contra o Atlético Mineiro.

FUNORTE

Time pode fazer a estreia no campeonato mineiro do Modulo II fora de casa, falta o laudo do CREA, do estádio José Maria Melo, e o prazo para envio da documentação á Federação Mineira de Futebol, terminou no ultimo dia 27 de janeiro.

O Funorte até o momento está atrasado em sua preparação, apresentou bem depois dos adversários, o Grupo A  do Modulo II Mineiro considerado o mais forte, e Araxá, Mamoré, URT, Patrocinense e Uberlândia, estão jogando uma ou duas vezes por semana. O Funorte fez alguns amistosos contra equipes amadoras de Montes Claros e região.

Última modificação em Domingo, 29 Janeiro 2012 15:38