Sábado, 14 Janeiro 2012 22:43

Uberlândia faz 2 e vence clássico contra Uberaba

O Uberlândia primeiro adversário do Ganso no campeonato mineiro do Módulo II, venceu em jogo amistoso o Uberaba.

O Uberlândia primeiro adversário do Ganso no campeonato mineiro do Módulo II, venceu em jogo amistoso o Uberaba. (FOTO Correio de Uberlândia). O placar final de 2 a 0, gols marcados por Cadu, cobrando pênalti no primeiro tempo aos 28 minutos e Guma aos 43 minutos do segundo tempo, Ceará fez grande jogada e tocou para Guma sozinho dentro da grande área que chutou três vezes para vencer o goleiro Fernando Pompéu, o jogo aconteceu no estádio Parque do Sabiá.

FICHA TÈCNICA:

O Uberlândia com Marcelo Cruz, Ivonaldo (Ceará), Bruno Lourenço, Fernando (Fábio Fideles) e Marcel (Baroni) – Balduino, Gustavo (Renan), Cristiano Brasilia (Amilton) e Esquerdinha (Guma), Rafael Aidar (Saulo) e Cadu (Danilo Goiano), técnico Eugênio.

O Uberaba com: Fernando Pompéu, Neyrilon (Éder), Alberto (Tiago Toréti), Victor Hugo e Roberto Dias – Tom (Tiago Marinho), Bruno Moreno, Gabriel e Gabriel Davis (Rondinéli) – Diego Perão (Thiaguinho) e Clodoaldo, técnico Nenê Belarmino.

O trio de arbitragem da liga de Uberlândia e publico pagante de 730 torcedores.

Na quinta feira (19-01) o Uberlândia fará jogo treino contra o América mineiro que está  realizando a pré temporada em Uberlândia, jogo as sete da noite no Parque do Sabiá, com as duas equipes jogando com uniforme de treinamento.

O Uberlândia é o primeiro adversário do Araxá esporte no campeonato mineiro do Módulo II, dia 12 de fevereiro ás 17 horas aqui no Fausto Alvim.

Última modificação em Sábado, 14 Janeiro 2012 22:51