Segunda, 21 Novembro 2011 23:57

Araxá arranca empate no Louis Ensch, e deixa decisão no Fausto Alvim bem mais simples.

O Araxá jogou nesta segunda feira (21/11), contra o Social em Fabriciano, e arrancou um belissimo empate 1 a 1. O jogo aconteceu no estádio Louis Ensch, e contou com uma boa participação da torcida do Saci que lotou o "Luizão"..

O Social sabia que para ir a Araxá com chances reais de levar o titulo, precisava de uma boa vitória em casa. Por isso a equipe foi pra cima desde o primeiro minuto de jogo, enquanto o Araxá reforçou o sistema defensivo com Marcelino, para  segurar a pressão do seu adversário.
No primeiro tempo, a equipe do ganso conseguiu imprimir o ritmo do jogo, que consistia em não deixar o seu adversário jogar. Aproveitando se de bons contra ataques, a equipe teve chances até de abrir o marcador, no entanto, o nervosismo de ambos os lados definiu o 0 a 0 no primeira etapa.
A segunda etapa começou com o Ganso partindo pra cima do adversário com um ataque surpresa na saída de bola. Porém não demorou para o Social voltar a atacar a toda carga afim de fazer o resultado. O jogo prosseguia nesta sina, até que o jogador Madson do Social saiu jogando errado e teve a bola roubada pelo oportunista Tiago Pereira que tocou para o Rafinha que por sua vez empurrou para as redes aos 32 minutos do segundo tempo. O Social imprimiu um ritmo ainda mais intenso, e foi na base da pressão que conseguiu empatar o jogo com o jogador Gil aos 40 minutos. No restante do jogo o Saci se mandou para o ataque, enquanto o Ganso respondia, defendendo com balões e chutes para fora do campo. Assim o jogo terminou 1 a 1 e o Araxá agora tem a vantagem de poder empatar no Fausto Alvim para levar o titulo da segundona mineira, lembrando que a equipe ainda não empatou nem perdeu nos seus dominios.

O Social entrou em campo com Tiago Oliveira, Osvaldir (Diego Gomes) Henrique, Rogerio e Ivan (Denilson), Xandinho, Renan, Daniel Vilela e Caio (Gil), Madson e Carioca, Técnico Jordan Freitas.
O Araxá Esporte jogou com Arlen, Filhão, Felipe Nogueira, Diego Rafael e Fabiano, Cafu, Marcelino, Indinho e Samir (FLávio Torres),  Roni (Rafinha) e Tiago Pereira (Tuta), Técnico Luiz Eduardo.
O Trio de arbitragem: Cleisson Veloso Pereira, auxiliado por Marcos Vinicius Gomes e Frederico Soares Vilarinho. Publico pagante de 1430 torcedores.

Última modificação em Terça, 22 Novembro 2011 16:08