Domingo, 28 Agosto 2022 19:23

Desarrumado, Vila Nova perde e está fora do Mineiro Amador

Depois de conquistar um bom resultado no jogo de idade no pontal do Triângulo Mineiro, o Vila Nova tropeçou em casa e acabou derrotado pela Ituiutabana.

Depois de conquistar um bom resultado no jogo de idade no pontal do Triângulo Mineiro, o Vila Nova tropeçou em casa e acabou derrotado pela Ituiutabana. Partida de volta do campeonato Mineiro Amador, disputada na manhã/tarde deste domingo, 28 de agosto, estádio Fausto Alvim. O Vila Nova mesmo sendo o mandante jogando em casa teve dificuldades de colocar um time em campo. Plantel inscrito na Federação Mineira para a disputa da competição muito limitado.

O time da União Atlética Ituiutabana, fez um longo trabalho de aquecimento antes da partida, já o Vila Nova tinha 7 jogadores e foram chegando aos poucos, nem tempo de aquecimento teve.

Goleiro Túlio e Nenen, ambos de Patrocínio chegaram com bola rolando, zagueiro Francesco trabalhando, meio-campo Princesa machucado, Marcos William jogando no futebol Amador de Uberlândia, além do desgaste natural dos jogadores que atuaram sábado no campeonato Regional da Liga de Patos de Minas.

Durante a semana, temendo a ausência de jogadores para a partida, diretoria do Vila Nova esteve decidida a tirar a equipe da competição, mesmo antes de atuar a segunda partida contra a Ituiutabana. Jogadores no grupo do clube reagiram e se obrigaram a estarem no compromisso.

Mesmo sem opções no banco de reservas, o Vila Nova foi valente o jogo todo se superando dentro de campo e vendeu caro a classificação.

Classificação da Ituiutabana começou na boa cobrança de falta do goleiro Edivan, chutou forte no canto esquerdo de Jean Gaúcho, 1 x 0 aos 8 minutos.

O Vila Nova empatou 3 minutos depois. Cobrança de falta, a defesa afastou e Tiago Humberto aproveitou o rebote e chutou sem defesa, 1 x 1.

Pouco tempo depois, muita discussão no banco do Vila Nova, troca ou não troca. Treinador Nélio Reis optou por tirar o goleiro Jean Gaúcho e colocar o até então titular Túlio.

O treinador da Ituiutabana esperava pela queda de produção do Vila Nova no segundo tempo, desgaste físico de um time sem banco para mexidas do treinador.

E uma delas deu certo, a entrada de Leandrinho, autor de um golaço no estádio Fausto Alvim. A defesa do Vila Nova deu rebote e da entrada da grande área Leandrinho estufou as redes.

Na base do coração, da raça, o Vila Nova mesmo cedendo contra-ataques ao Ituutabana, teve nos minutos finais a chance de empatar e levar a decisão para os pênaltis.

União Atlética Ituiutabana segue na competição, e o Vila Nova volta as atenções para a disputa do campeonato Amador. Centroavante Zangão da cidade de Serra do Salitre será uma das novidades na estreia do Amadorão.

VILA NOVA: Jean Gaúcho (Túlio), Zôba, Fabrício, Everton Negão e Val – Ciél (Nenen), Zé Eurípedes, Daniel e Tiago Humberto – Caceba e Luquinha, treinador Nélio Reis.

UNIÃO ATLÉTICA ITUIUTABANA:  Edivan, Magno, Welington, Fernando e Grilinho – Foguinho (Leandrinho), Juninho, Luiz Alexandre e Edson (Beca) – Cachorrão (Rafael) e Matheusinho (Roni Carlos), treinador Alessandro.

ÁRBITRO: Alisson de Deus

ÁRBITROS ASSISTENTES: Ivan Ferreira dos Santos e Matheus Henrique de Souza Magno

Todos os detalhes do campeonato Mineiro Amador CLIQUE AQUI

Vila Nova lutou muito diante de um bom adversário, calor e sem jogadores no banco de reservas

União Atlética Ituiutabana segue na competição e vai ter adversário cada vez mais distante