Domingo, 05 Setembro 2021 08:06

Dínamo goleia Futgol e conquista primeira vitória no Mineiro Sub-17

Partida válida pela terceira rodada do campeonato Mineiro Sub-17, Primeira Divisão, primeira fase, o Dínamo faturou os 3 primeiros pontos, goleando o Futgol 4 x 1.

Partida válida pela terceira rodada do campeonato Mineiro Sub-17, Primeira Divisão, primeira fase, o Dínamo faturou os 3 primeiros pontos, goleando o Futgol 4 x 1. Vitória importante que abre caminho em busca de uma vaga na segunda fase. Time comandado por Williams Batista subiu para a sexta posição na tabela, 8 equipes se classificam para as quartas de finais. Partida disputada na manhã deste sábado, 04 de setembro, estádio Paraisão, CT do Dínamo.

De cara, não deu tempo nem de esquentar o Dínamo abriu o marcador. Aos 2 minutos, cobrança de escanteio pela direita, cabeçada do zagueiro Rafael Mello, a bola desviou na defesa, bateu na trave e foi novamente para escanteio. Nova cobrança de novo pela direita de Davi Iwanow, atacante Kauâ mais esperto que os zagueiros, tocou de cabeça a esquerda do goleiro Richard, Dínamo 1 x 0.

Mesmo vencendo, o Dínamo não dominava a partida, que estava equilibrada. A vantagem aumentou no marcador aos 16 minutos. Num belo chute de fora da área, Matheusinho acertou o canto direito do goleiro Richard, Dínamo 2 x 0.

Perdendo a partida por dois gols de diferença, o Futgol teve que correr atrás de pelo menos 1 gol para entrar na partida novamente. O gol veio aos 30 minutos. Troca de passes do ataque, a defesa do Dínamo se enrolou e o atacante Luan sofreu pênalti. Cobrança do lateral Vitor, bem colocada sem defesa para o goleiro Estevam, goleiro no canto direito e bola no esquerdo.

Primeiro tempo terminou com o Futgol em cima na busca do gol de empate.

Para o segundo tempo, Futgol foi mais ativo nos primeiros 10 minutos, buscando o gol de empate. O Dínamo voltou a equilibrar a partida depois das mudanças efetivadas pelo treinador Williams Batista, que colocou mais força ofensiva.

O lateral pela direita do Dínamo, Davi Iwanow, terminou a partida sentiu uma contusão, mesmo assim se superou e foi um dos melhores em campo.

Duas mudanças que resultaram em gols, que consolidaram a vitória do Dínamo, Vagner Gustavo, que aproveitou a jogada realizada por Mateusinho aos 35 minutos. Aos 45 minutos já nos acréscimos, Mateus fechou o marcador depois de um rápido contra-ataque, Dínamo 4 x 1 Futgol.

DÍNAMO: Estevam, Davi Iwanow, Antônio Carlos, Rafael Mello e Jonathan – Alex (Rodriguinho), Viriato, Helder (Adrian) e Davy Júnior (Vagner Gustavo) – Kauã (Júlio César) e Matheusinho (Mateus), treinador Williams Batista.

FUTGOL: Richard, Vitor, Yan, Lucena e Vilela (Lucas) – Ceará, João Victor (Gean) e Luan – Gabriel, Rai (Luanzinho) e kyan (Kaio Rubens), treinador Adriano Gutierrez.

ÁRBITRO: Edson de Freitas Júnior

ÁRBITROS ASSISTENTES: Jeferson Cristiano Monteiro e Nayara Taysa Alves da Silveira

O Dínamo volta à campo sábado, 11 de setembro, às 9 horas da manhã contra o Santarritense em Santa Rita do Sapucaia.

Resultados da terceira rodada, campeonato Mineiro Sub-17, Primeira Divisão, e classificação confira: clique aqui