Quarta, 12 Outubro 2011 14:26

Araxá vence bem o Democrata, e se recupera na segundona Mineira.

Pela Segunda rodada do Mineiro, o time do Ganso venceu o Jacaré(Democrata) por 3 a 1 e se recuperou

Pela Segunda rodada do Mineiro no feriado do dia 12/10, o time do Ganso venceu o Jacaré(Democrata) por 3 a 1 e se recuperou na competição, a equipe que perdeu na estréia da Segunda fase para o Contagem, agora tem 3 pontos e briga pela classificação para a fase final da competição mineira. O Ganso veio a campo com Pompeu, Filhão Dudu, Diego Rafael, Leandro(Fabiano), Cafu, Marcelinho, Michel Cury e Samir(Cassimba), Flavio Torres(Paty) e Tiago Pereira, time escalado pelo Técnico Cleber Américo. Pelo Democrata jogaram, Vitor, Claudio, Vanderson(Ramon), Dudu, Jemerson, Paulinho,Gustavo, Dinei(Vinicius), Edilson, Marcos Arthur e Manuel(Wescley) o Técnico é Baiano.Os dois times buscavam se recuperar e o jogo não era fácil, o Araxá foi pra cima e aos 11 minutos Flávio Torres em cruzamento de Samir foi pras redes. Na continuidade do primeiro tempo o time controlou a partida, tendo várias chances de gol. No intervalo do primeiro para o segundo tempo, o técnico Clebão falava da importancia de se fazer o segundo gol para dar tranquilidade no jogo. O segundo tempo começou com 2 substituições, Leandro saiu para a entrada de Fabiano e Samir para entrada de Cassimba. No primeiro lance da etapa final, o Democrata numa bela cobrança de falta e cabeceio do zagueiro Vanderson empatou o jogo. O Ganso reagiu bem ao gol, e foi pra cima pra fazer novamente o resultado, e aos 4 minutos, em passe de Michel Cury, Filhão explodiu a bola nas redes do Democrata. Aos 15 minutos Wescley substituiu Manuel no Democrata. Aos 26, em jogada de pé em pé, passe de Cafu para Flavio que cruzou rasteiro para o gol de Tiago Pereira. Depois do gol o Democrata colocou Ramon no lugar de Vanderson, e no ganso Paty substituiu Flávio. A partir daí o Democrata se lançou ao ataque, enquanto o Ganso demonstrava fragilidade nas bolas aereas. Mesmo assim o time conseguiu segurar a pressão e ainda teve algumas chances de transformar o jogo em goleada, no final 3 a 1 Araxá, agora o clube vai a Coronel Fabriciano jogar contra o Social, enquanto o Democrata joga contra o Contagem pela terceira rodada da segunda fase do Mineiro.