Domingo, 09 Setembro 2018 15:59

Derrota em casa deixa o Dínamo em sexto na tabela e classificação para as semifinais do Mineiro Sub-15, fica complicada

O Dínamo perdeu pontos preciosos na reta final da primeira fase do campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-15, com isso adiou o sonho de ir as semifinais da competição.

O Dínamo perdeu pontos preciosos na reta final da primeira fase do campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-15, com isso adiou o sonho de ir as semifinais da competição. Empate fora de casa com o Frigoarnaldo, derrota no último sábado (08-09) em casa para o América, jogaram o Dínamo para a 6ª posição do campeonato Mineiro Sub-15, e praticamente tirando as chances de classificação para as semifinais. Na matemática o time ainda pode chegar, mas vai depender de tropeços de AMDH que pega o Frigoarnaldo em Contagem, do Novos Horizontes que enfrenta o América, e o próprio Dínamo vencer o Atlético na Cidade do Galo em Vespasiano.

Na derrota na manhã deste sábado (08-09), 2 x 0 para o América, estádio Octaviano Souza Paraíso, time levou dois gols em poucos minutos por desatenção da defesa.

Renato jogador que começou a se destacar pelo Dínamo, marcando 5 gols no Mineiro Sub-15 deste ano, foi logo liberado para jogar no América, e na manhã de sábado (08-09) foi o algoz da sua ex-equipe, marcou os dois gols da vitória aos 13 minutos, falha de defesa que não conseguiu tirar a bola da grande área, Renato tomou à frente e chutou colocado por cobertura 1 x 0 América. O segundo gol aos 16 minutos. Renato chutou de fora da grande área, a bola desviou no chamado montinho artilheiro e enganou o goleiro Eduardo Penquis, 2 x 0 América.

Na categoria Sub-17, o Dínamo saiu na frente do marcador contra o América, mas acabou derrotado por 3 x 1.

O Dínamo encerra a sua participação no campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-15, jogando sábado (15-09) nas duas categorias, às 9 horas, Sub-15 e as 11 horas, Sub-17, contra o Atlético na Cidade do Galo em Vespasiano.