Terça, 21 Agosto 2018 14:57

Uma vitória e uma derrota marcaram o Mineiro Sub-15 e Sub-17 para o Dínamo

O Dínamo conquistou uma vitória e sofreu uma derrota no final de semana no campeonato Mineiro Sub-15 e Sub-17.

O Dínamo conquistou uma vitória e sofreu uma derrota no final de semana no campeonato Mineiro Sub-15 e Sub-17. Jogos válidos pela 14ª rodada, primeira fase, campeonato Mineiro da Primeira Divisão de 2018. Os jogos foram contra o Cruzeiro de Belo Horizonte e aconteceram no estádio Octaviano Souza Paraíso o “Paraisão”, na manhã de sábado (18-08). (FOTOS: Sub 15 Clique Aqui )

Na categoria Sub-15, o Dínamo fazia jogo equilibrado contra o Cruzeiro quando a defesa falhou e a equipe da Toca da Raposa abriu o marcador aos 12 minutos com Kelvyn. O Cruzeiro aumentou a vantagem ainda no primeiro tempo com Bruno Felipe aos 29 minutos.

No segundo tempo o Dínamo equilibrou a partida e quando procurava diminuir o marcador sofreu o terceiro gol marcado por Bruno Paulo aos 21 minutos.

Mesmo derrotado, o Dínamo se manteve na quarta posição na vaga para as semifinais, só que a gordura acabou com a vitória do Novos Horizontes 3 x 0 Funorte em Montes Claros e a vitória do AMDH em Betim, 3 x 0 Uberabinha. O Dínamo tem 20 pontos ganhos, contra 19 do Novos Horizontes e 18 do AMDH que tem ainda um jogo à menos. Classificação Sub-15 Clique Aqui

DÍNAMO: Eduardo Penquis, Yuri (Caio), Vitor, Atirson e Gabriel Lima – Lucas, Vitor Gabriel (Gabriel Alves), Pedrinho e Luiz Guilherme – Gustavo (João Gabriel) e Alexandre, treinador Warley Fernando “Pelezinho”.

Já o time Sub-17 do Dínamo, depois de acumular três derrotas consecutivas, sofrer 10 gols e marcar apenas 1, surpreendeu o Cruzeiro e venceu a partida 1 x 0, gol marcado por Jeanderson aos 38 minutos do segundo tempo.

DÍNAMO: Mayson, Jorginho, Maicon, Toninho e João Gabriel – PV (Antônio), Nata (Jhonata), Lucas Índio e Diogo – Luiz Fernando (João Victor) e Jeanderson, treinador Ronaldo Alves. (FOTO - Mayson e Jeanderson- Arquivo pessoal Ronaldo Alves). Classificação Sub-17 Clique AquiMayson - Jeanderson - Dínamo