Segunda, 13 Agosto 2018 06:36

Dínamo joga bom segundo tempo mas, não evita derrota no Mineiro Sub-17

O Dínamo foi derrotado na manhã de sábado (11-08) no Paraisão, campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-17, pelo AMDH 2 x 1, depois de um primeiro muito ruim.

O Dínamo foi derrotado na manhã de sábado (11-08) no Paraisão, campeonato Mineiro da Primeira Divisão Sub-17, pelo AMDH 2 x 1, depois de um primeiro muito ruim. Em partida válida pela 13ª rodada, primeira fase, campeonato Mineiro Sub-17 da Primeira Divisão, disputada no estádio Octaviano Souza Paraíso “Paraisão”, manhã de sábado (11-08). Mais uma vez o Dínamo não teve um bom primeiro tempo, deu muitas chances ao adversário que construiu 2 x 0 no marcador.

O AMDH abriu o marcador com Cristiano chutando de fora da área no canto direito do goleiro Mayson, 1 x 0.

Melhor em campo, o AMDH ampliou com Toninho aos 39 minutos, ainda no primeiro tempo, AMDH 2 x 0.

O Dínamo voltou com outra disposição e diminuiu logo à 1 minuto de jogo do segundo tempo. Luiz Fernando acertou um belo chute de fora da área no ângulo direito do goleiro Marcos Vinicius, Dínamo 1 x 2.

Com o gol no comecinho, o Dínamo pressionou e esteve muito perto do empate, que seria ao final o placar mais justo da partida.

Ao contrário do Sub-15, na categoria Sub-17 as chances de classificação são bem remotas para as semifinais.

Final, Dínamo 1 x 2 AMDHSub-17 Dínamo 1 x 2 AMDH

DÍNAMO: Mayson, Antônio (Caio), João Gabriel, Toninho e Nata – PV, Luiz Fernando, Lucas Índio e Diogo – Jhonata (Luan) e Jeanderson, treinador Ronaldo Alves.AMDH Sub-17 2 x 2 Dínamo

AMDH: Marcos Vinicius, Werick, Carlos (Lucas), Leal e Andres (Felipe) – Cristiano, Ronald, Henryque e Gui (Kennedy) – Davi e Álvaro, treinador Franzz Wendell.FMF árbitros Dínamo 1 x 2 AMDH

ÁRBITRO: Renato Ferreira da Silva

ÁRBITROS ASSISTENTES: Bernardo de Souza Pádua e César Carvalho Andrade