Sábado, 11 Agosto 2018 15:24

Mesmo com derrota em casa, Sub-15 do Dínamo mantém vantagem na classificação

O Dínamo deixou escapar uma boa oportunidade de aumentar e praticamente consolidar vaga nas semifinais, foi derrotado no Paraisão Sub-15, 1 x0 pelo AMDH.

O Dínamo deixou escapar uma boa oportunidade de aumentar e praticamente consolidar vaga nas semifinais, foi derrotado no Paraisão Sub-15, 1 x0 pelo AMDH. Partida disputada na manhã deste sábado (11-08) estádio Octaviano Souza Paraíso “Paraisão”, válida pela 13ª rodada da primeira fase, campeonato Mineiro Sub-15 da Primeira Divisão.

O Dínamo entrou em campo com vantagem de 8 pontos para o AMDH, que tem dois jogos à menos, e viu diminuída esta vantagem ao ser derrotado em casa 1 x 0. Com os resultados ao final desta 13ª rodada, o Dínamo não deixa a zona de classificação, tem 4 pontos de vantagem para o Novos Horizontes que enfrenta neste domingo (12-08) á tarde o Atlético na Cidade do Galo.

A sequência de jogos do Dínamo é pesada enfrenta o Cruzeiro no Paraisão, 14ª rodada, sábado dia 18 de agosto, às 9 horas. Na 15ª rodada, sábado 15 de agosto, às 9 horas, enfrenta o Frigoarnaldo em Contagem, folga na 16ª rodada. Na décima 17ª, dia 08 de setembro, às 9 horas, recebe o América no Paraisão. Fecha a primeira fase 18ª rodada, dia 15 de setembro, jogando contra o Atlético na Cidade do Galo em Vespasiano.

Quanto ao jogo da manhã deste sábado (11-08), no primeiro tempo o AMDH foi melhor teve mais domínio da partida e esbarrou na boa atuação do goleiro Eduardo, que evitou pelo menos três oportunidades de gols.

No segundo tempo, treinador Warley Pelezinho deu uma arrumada no time e o Dínamo passou a dominar o jogo perdendo várias oportunidades.

O AMDH aproveitou a grande oportunidade do segundo tempo para marcar o gol da vitória. O Dínamo estava no campo de ataque, pressionando, a defesa do AMDH recuperou a jogada e lançamento para a direita onde livre Isaac teve muita tranquilidade p0ara chutar forte sem defesa para o goleiro Eduardo, AMDH 1 x 0, aos 24 minutos.

Final, Dínamo 0 x 1 AMDHSub-15 Dínamo 0 x 1 AMDH

DÍNAMO: Eduardo, Lucas, Luizão, Atirson e Gabriel Lima – Gustavo Fornazier (Vitor), Luiz Guilherme, Pedrinho e Gabriel (Yuri) – Gustavo e Alexandre, treinador Warley Pelezinho.AMDH Sub-15 1 x 0 Dínamo

AMDH: Carlos, Thiago, Jonathan, Wendel e Lucas – Gabriel, Anthony (Marcelo), Arthur (Geovani) e Isaac – Vitão (Roberto) e Augusto (Gustavo), treinador Plínio Júnior.Arbitros Dínamo 0 x 1 AMDH

ÁRBITRO: César Carvalho Andrade

ÁRBITROS ASSISTENTES: Renato Ferreira da Silva e Bernardo de Souza Pádua