Terça, 17 Julho 2018 13:33

Dínamo estreia na Taça BH de Futebol Sub-17

O Dínamo finalmente estreiou na Taça BH de Futebol Sub-17, reivindicação antiga do clube junto à Federação Mineira de Futebol.

O Dínamo finalmente estreiou na Taça BH de Futebol Sub-17, reivindicação antiga do clube junto à Federação Mineira de Futebol. A estreia foi na Cidade do Galo, em Vespasiano, na manhã desta terça-feira (17-07), valendo pelo Grupo G, time foi derrotado pelo campeão Gaúcho da categoria, o Juventude de Caxias do Sul, 5 x 2. (FOTOS DIVULGAÇÃO FMF)

O Juventude abriu uma boa vantagem no primeiro tempo, gols marcados por Christian Barros, Iago Alves e Rafael Aguiar.

No começo do segundo tempo, o Dínamo esboçou uma reação marcando duas vezes e encostando no marcador, gols de Zé Luiz e Natã.

O Juventude voltou a marcar duas vezes com Gabriel e Iago.Dínamo Taça BH Sub-17

O Dínamo volta à campo na próxima quinta-feira (19-07), ás 11 horas da manhã Cidade do Galo contra o Atlético Mineiro.

Pelo Grupo G, o Atlético bateu o SEDUC do Mato Grosso do Sul por 4 x 0.