Sexta, 05 Julho 2013 17:10

Araxá jr empata em jogo dificil contra Funorte e arbitragem.

O Araxá enfrentou nesta quarta feira o time do Funorte, por mais uma rodada do campeonato Mineiro Junior 2013. O jogo válido pelo hexagonal final do campeonato foi bastante disputado, com 2 times bastante aplicados em campo.

O Araxá enfrentou nesta quarta feira o time do Funorte, por mais uma rodada do campeonato Mineiro Junior 2013. O jogo válido pelo hexagonal final do campeonato foi bastante disputado, com 2 times bastante aplicados em campo. O primeiro tempo foi bastante pegado, aos 10 minutos, Caio chuta falta de longa distância, a bola passa a esquerda de Douglas.

Aos 22 minutos, escanteio para o Ganso, Caio lança e Elias de cabeça acerta a bola que raspa a trave de Douglas.

Aos 37 minutos, o Funorte ataca em escanteio de Junior, a bola toca em Ramirez que não consegue dominar, goleiro Neto defende.

Aos 39 contra ataque para o Ganso, passe de Jonathas pra Arthur que recebe em velocidade passa pelo goleiro e chuta, a zaga esperta afasta.

No minuto seguinte, em contra ataque do Ganso, Jonatas passa pra Tony que chega chutando, o goleiro do Funorte busca a bola no cantinho.

No ultimo lance do primeiro tempo, Felipe cruza da direita, o goleiro Neto sai mal e a bola sobra com gol livre pra Vitor bater e fazer 1 a 0 pro Funorte.

O segundo tempo o Araxá precisava buscar o resultado, o arbitro amarrava o jogo dando vários amarelos e pendurando principalmente os jogadores do Ganso. Aos 3 minutos, Wigor Gaega pega chute em diagonal com força, o goleiro Douglas precisa fazer uma linda defesa. No minuto seguinte, Arthur faz falta e como já tinha amarelo é expulso de campo. Com um a menos o time do Araxá precisava buscar o resultado.

Aos 18, balão do goleiro Douglas a bola chega em Alex que tira do goleiro mais a bola vai pra fora.

Aos 34, Moulay começa jogada no meio, avança e lança Tony que cara a cara com o goleiro não desperdiçou, empate araxaense na base da transpiração.

O Araxá continuou em cima mais não conseguiu vencer a partida.

Fim de jogo, Araxá 1X1 Funorte.

Ficha Técnica: Araxá X Funorte – 15:00 – 03/07/2013

Araxá: Neto, Wigor Gaega, Elias, Wagner e Carlos Vinicius(Guilherme Mascote), Gabriel, Jonathas, Jorge(Moulay) e Caio, Tony e Arthur(Wesley). Téc: Gustavo Rodrigues.

Funorte:Douglas, Junior, Ayrton, Vitor e Marcelo(Vitinho), Pontal, Felipe(Erick), Ramirez(Charles) e Savio, Alex jr e Diego(Gian Michel). Téc: Erivelton Martins.

Arbitragem: Roney Candido Alves, Wesley Moreira e Warley Breno.