Domingo, 07 Abril 2013 15:30

Vitoria do América TO coloca pressão na briga contra o rebaixamento

Faltando duas rodadas para o término da primeira fase do campeonato Mineiro, briga boa contra o rebaixamento.

Faltando duas rodadas para o término da primeira fase do campeonato Mineiro, briga boa contra o rebaixamento. Araxá e América TO venceram na nona rodada do campeonato Mineiro do Módulo I, e abriram chances reais de se salvarem na competição. A pressão agora para Boa, que joga contra o Atlético na tarde deste domingo (07-04) na Arena Independência, Guarani que foi derrotado em casa e é o próximo adversário do alvinegro mais querido, domingo ás 16 horas no Fausto Alvim, e o Nacional que foi derrotado em casa pela Caldense por 3 x 2.

O América venceu na manhã deste domingo (07-04) o Villa Nova por 2 x 1, jogando no estádio Nassari Mattar em Teófilo Otoni. Os gols marcados por Thiago aos 10 minutos para o América, Tchô empatou para o Villa Nova aos 44 minutos do primeiro tempo, na etapa final Hyago fez o gol da vitória do América, aos 15 minutos.

Arbitragem de Marcos Vinicius de Sá dos Santos, auxiliado por Wesley Moreira de Carvalho e Pablo Almeida Costa. Renda de R$ 20.850,00 com 1.242 pagantes.

AMÉRICA: Raphael Barrios, Felipe Dias, Rancharia, Rodrigo Sena e Iran – Elder, Leandrinho, Luizinho e Luciano Mourão (Celinho) – Hyago (Flávio Lopes) e Tiago (Clenio), treinador Gilmar Estevam.

VILLA NOVA: Thiago Braga, Rodrigo Dias, Heitor, Marco Tiago e Hyago (Maurin) – Cleber Monteiro (Sidney), Max Carrasco, Marcelo Rosa e Tchô – Eraldo e Rafael (Alex), treinador Alexandre Barroso.

Última modificação em Domingo, 07 Abril 2013 15:36