Quinta, 28 Março 2013 00:10

América vence e entra no G4, Fábio Junior novo artilheiro do Mineiro

Abrindo a oitava rodada da primeira fase do campeonato Mineiro do Módulo I, jogo dos Américas em Teófilo Otoni.

Abrindo a oitava rodada da primeira fase do campeonato Mineiro do Módulo I, jogo dos Américas em Teófilo Otoni. O clássico dos dois América de Minas Gerais, jogo no estádio Nassari Mattar. O América TO começou melhor, abriu o marcador e teve em Leandrinho seu melhor jogador, o América da capital mineira reagiu e chegou a virada do placar.

Leandrinho grande jogada pela direita, cruzamento e Daniel completa para o fundo do gol de Neneca, América TO na frente do marcador 1 x 0, aos 17 minutos.

O América da casa, continua em cima e teve oportunidade de ampliar o marcador de novo com Leandrinho.

O América melhorou, principalmente pelo bom futebol do meio campo Rodriguinho. Nikão arrisca chute de fora da área no rebote do goleiro Rafael Barrios, Fábio Junior mesmo sem ângulo pelo lado esquerdo tocou por cima do goleiro empatando o jogo.

O América Mineiro virou com Rodriguinho, o zagueiro Lula foi ao ataque passou para Fábio Junior que rolou redondinha para Rodriguinho marcar aos 37 minutos.

O terceiro gol, Fábio Junior cobrando pênalti sofrido pelo lateral Wanderson, depois de jogada rápida pelo lado esquerdo. Fábio Junior cobrou goleiro para o lado direito e bola para o esquerdo, América 3 x 1.

Segundo tempo de jogo: Gilmar Estevam treinador do América TO, troca dois jogadores no intervalo, Iran e Rodrigo Sena e coloca em campo Flavio Lopes e Clênio.

Time Teófilo Otoni busca o gol e oferece ao América o contra ataque. A grande chance do segundo tempo foi de Fábio Junior que sozinho, sem o goleiro Rafael Barrios, chuta por cima do gol aos 28 minutos.

Com os dois gols marcados na vitória do América 3 x 1 América TO, Fábio Junior é o novo artilheiro do campeonato Mineiro do Modulo I com 5 gols.

América 1 x 3 América Mineiro, estádio Nssari, em Teófilo Otoni, oitava rodada da primeira fase.

AMÉRICA TO: Rafael Barrios, Iran (Flávio Lopes), Rancharia, Araújo e Rodrigo Sena (Clênio) –Elder, Luizinho, Leandrinho e Luciano Mourão – Anderson Grafite(Iago) e Daniel, treinador Gilmar Estevam.

AMÉRICA MINEIRO: Neneca, Patrick, Everton Luiz, Lula e Wanderson – Doriva, Leandro Ferreira, Juninho e Rodriguinho (Giovanni) – Fábio Junior (Felipe) e Nikão (Junior Lemos), treinador Paulo Comelli.

ÁRBITRO: Wanderson Alves de Souza, auxiliado por Guilherme Dias Camilo e Breno Rodrigues.Classificação Modulo I 8ª rodadaArtilheiros Modulo I Mineiro 8ª rodada

Última modificação em Quinta, 28 Março 2013 00:17