Sábado, 23 Março 2013 18:49

Vitorias de Tupi e Villa Nova no sábado do Modulo I Mineiro

A sétima rodada do campeonato Mineiro teve sequencia neste sábado, com a realização de dois jogos.

A sétima rodada do campeonato Mineiro teve sequencia neste sábado, com a realização de dois jogos. Em Tombos, o Villa Nova mostrou sua força, vencendo uma das sensações do campeonato Mineiro, o Tombense, em Tombos, 1 x 0 gol de Tchô no segundo tempo. Em Juiz de Fora, o Tupi lutou muito e virou em cima do América de Teófilo Otoni, 2 x 1, depois de perder o primeiro tempo.

Melhor em campo desde o inicio da partida, o América com a corda no pescoço abriu o marcador aos 10 minutos com Celinho, depois de boa jogada aproveitando a falha da defesa do Galo Carijó.

Segundo tempo mudanças no Tupi, e também aos 10 minutos, o gol de empate por cobertura meio campista Vinicius. Segundo tempo de muita chuva em Juiz de Fora.

Vira vira do Tupi, ataque com Rafael Assis a bola bateu na trave, e no rebote da defesa gol de Wesley aos 33 minutos.

Como tem acontecido em alguns jogos, jogadores do América de Teófilo Otoni reclamaram de cansaço, por causa da sequencia de jogos e viagens.

Estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora, Tupi 2 x 1 América TO. Arbitragem de Ronei Cândido Alves, auxiliado por Márcio Eustáquio Souza Santiago e Frederico Soares Vilarinho.

TUPI: Tadeu, Ryan, Adriano Lobinho, Tales e Alonso (Dieguinho) – Maicon Douglas, Maguinho (Cassiano), Paulinho (Fábio) e Vinicius – Rafael Assis e Wesley, treinador Felipe Surian.

AMÉRICA TO: Rafael Barrios, Iran, Araújo, Ricardo Duarte, Rodrigo Sena e Daniel – Luizinho, Celinho (Clenio), Edilson (Flávio Lopes) e Felipe Dias (Matheus) – Anderson Grafite, treinador Gilmar Estevam.

RENDA: R$ 17.620,00 com 1.396 pagantes, presentes ao estádio 2.183 torcedores.

Em Tombos, a vitória do Villa Nova 1 x 0 Tombense, gol marcado por Tchô aos 17 minutos do segundo tempo. Arbitragem de Ricardo Marques Ribeiro, muito contestada pelo time e torcida do Tombense, principalmente no lance que originou o gol de Tchô, teria acontecido pênalti para o Tombense, no contra ataque gol do Villa Nova. Auxiliares Flamarion Sócrates da Silva e Breno Rodrigues. Renda de R$ 24.540,00 com 1.464 pagantes.

TOMBENSE: Glayson, Ari (Alex) André, Ramon e Guilherme Lazaroni – Serginho, João Guilherme (Thiago Azulão), Joilson e Éder Luiz (Betinho) – Junior Negão e Adeilson, treinador Marcelo Cabo.

VILLA NOVA: Thiago Braga, Rodrigo Dias, Heitor, Marco Túlio e Hyago (Evaldo) – Cleber Monteiro, Max Carrasco, Marcelo Rosa (Renan) e Tchô – Eraldo e Rafael Gomes (Sidney), treinador Alexandre Barroso.

Última modificação em Sábado, 23 Março 2013 19:00