Domingo, 24 Fevereiro 2013 19:07

América vence Caldense, Villa bate o Guarani e Ganso despenca na Tabela

América venceu a primeira no campeonato Mineiro, sob desconfiança da torcida.

América venceu a primeira no campeonato Mineiro, sob desconfiança da torcida. Depois de dominar boa parte do primeiro tempo e inicio do segundo, o América acabou pressionado pela Caldense mas venceu a primeira no campeonato Mineiro do Modulo I.

Primeiro tempo de jogo: o América foi para cima em busca do gol, e marcou aos 7 minutos. Wanderson recebeu pela esquerda de Fábio Junior, levou a bola para a entrada da meia lua da grande área e chutou de pé direito, que não é a boa, e acertou um bonito gol, no canto esquerdo do goleiro Gleisson que ficou apenas olhando a bola balançar as redes.

Geovane vai á linha de fundo cruza para a grande área, Fábio Junior não consegue completar e a bola sobra para o goleiro Gleisson, aos 11 minutos.

Cleber Luiz cobra falta do lado direito para a Caldense, a bola desvia no atacante André Leonel e vai pela linha de fundo, o atacante estava impedido, aos 13 minutos.

Leandro Ferreira perde gol feito para o América aos 17 minutos, depois da cobrança de escanteio, ele chuta fraco Gleisson defende.

Chance da Caldense, Rossine recebe pela direita e chuta com perigo para o goleiro Neneca aos 20 minutos, até o jogo estava animado.

Segundo tempo grande chance para o América logo aos 6 minutos de jogo, jogada pela ponta esquerda de Fábio, que tocou para Geovane que lançou Felipe sozinho cara a cara com o goleiro Gleisson e ele chuta fraco para a defesa do goleiro.

Aos 13 minutos resposta da Caldense, cruzamento de Chimba pela esquerda, André Leonel cabeceia para fora, á direita de Neneca.

Doriva cobra falta de longe o goleiro Gleisson defende e no rebote Laércio chuta para fora, o atacante estava impedido, isso aos 18 minutos.

A Caldense teve a chance do empate com Djavan que chuta forte o goleiro Neneca defende parcialmente o zagueiro Lula afasto perigo aos 31 minutos.

Neste momento do jogo a diretoria do Araxá Esporte anuncia a contratação do treinador Flávio Lopes de forma oficial.

Segue o jogo equilibrado, o América sustentando o marcador e Caldense tentando o empate.

América 1 x 0 Caldense, Arena Independência, terceira rodada do campeonato Mineiro do Módulo I.

AMÉRICA: Neneca, Gedeilson (Patrick), Lula, Everton Luiz e Wanderson – Doriva, Leandro Ferreira, Claudinei e Geovanni (Juninho) – Felipe (Laércio) e Fábio Junior, treinador Vinicius Eutrópio.

CALDENSE: Glaysson, Jeferson Feijão, Júlio César, Paulão e Kleber Luiz – Edmilson, Maxsuel (Djavan), Rossine e Welington Simeão – André Leonel (Luizinho) e Chimba (Everton Maradona), treinador Tarcísio Pugliese.

ÁRBITRO: Wanderson Alves de Souza, auxiliado por Janette Mara Arcanjo e Ricardo Vieira Rodrigues.

RENDA: R$ 18.750,00 - PÚBLICO: 936 torcedores pagantes.

Em Nova Serrana, fechando a terceira rodada do campeonato Mineiro do Modulo I, a vitória fora de casa do Villa Nova 1 x 0 Guarani de Divinópolis, gol marcado por Tchô aos 4 minutos do primeiro tempo.

GUARANI: Leandro, Choco (Éder Silva), Adalberto, Asprilla e Rafael Estevam (Iago) – André Silva, Rafael Pulga (Éric), Éder e Jouberth – Jajá e Lucas Newton, treinador Leston Júnior.

VILLA NOVA: Thiago Braga, Rodrigo Dias, Heitor, Marco Thiago e Cleber Monteiro – Hyago, Max Carrasco, Marcelo Rosa (Maurim) e Tchô (Felipe Canavan) – Eraldo e William Araújo (Rafael Gomes), treinador Alexandre Barroso.

ÁRBITRO: Ricardo Marques Ribeiro, auxiliado por Marconi Hlebert Vieira e Felipe Souza Leal.

RENDA: R$ 15.780,00 – PÚBLICO: 781 torcedores pagantes.Classificação 5 MG

Última modificação em Domingo, 24 Fevereiro 2013 19:21