Domingo, 24 Fevereiro 2013 14:46

Tupi vence Boa em Varginha e entra no G4 Mineiro

Em jogo disputado na manhã deste domingo (24-02), Tupi surpreende e derrota o Boa no Melão em Varginha.

Em jogo disputado na manhã deste domingo (24-02), Tupi surpreende e derrota o Boa no Melão em Varginha. A vitória leva o time da Zona da Mata ao G4, tomando o lugar do time de Varginha. (FOTO – Márcio Borges – Varginha on line).

O Tupi abriu o placar logo aos doze minutos do primeiro tempo. O atacante Ygor colocou o Alvinegro em vantagem após cobrança de pênalti. Ainda na etapa inicial, o Boa Esporte chegou ao empate com Henrique aos 41 minutos.

Após o intervalo, a partida foi mais movimentada. No início do segundo tempo, lateral Airton cobrou falta bateu acertando a trave. Pouco depois, em rápida jogada de contra ataque, Ygor fez o gol que garantiu a vitória do Tupi.

O Tupi ficou com um jogador á menos com a expulsão do volante Magno. Aproveitando um jogador mais em campo, o Boa pressionou em busca do gol de empate. Aos 30 minutos, Cacá arriscou de longe, mas a bola foi para fora. No fim do jogo, aos 38, Marcelinho Paraíba chutou para defesa do goleiro do Tupi. No rebote, Cacá teve outra oportunidade de empatar o jogo, mas desta vez parou nas mãos arqueiro alvinegro.

Boa 1 x 2 Tupi, Estádio Dilson Melo em Varginha, terceira rodada do campeonato Mineiro do Módulo I.

BOA: Anderson, Neilson, Xandão, Neylor e Airton – Irandir (Fernando), Henrique, Radamés e Marcelinho Paraíba – Tássio (Flávio) e Sheslon (Petros), treinador Sdiney Moraes.

TUPI: Jordan, Thiago Ryan, Adriano, Alonso e Fabrício Carvalho – Genalvo (Maicon), Rafael Assis (Cassiano), Maguinho e Paulinho (Vinicius) – Ademilson e Ygor, treinador Felipe Surian.

ÁRBITRO: Cleisson Veloso Pereira, auxiliado por Guilherme Dias Camilo e Pedro Araújo Dias Cotta.

RENDA: R$ 20.450,00 PÚBLICO: 2.180 torcedores pagantesClassificação MG 4

Última modificação em Domingo, 24 Fevereiro 2013 14:54