Sábado, 16 Fevereiro 2013 19:18

Modulo II Mineiro: Mamoré vence Patrocinense no Fausto Alvim

Começou o campeonato Mineiro do Módulo II, neste sábado (16-02), vitória do Mamoré no Fausto Alvim.

Começou o campeonato Mineiro do Módulo II, neste sábado (16-02), vitória do Mamoré no Fausto Alvim. Jogo aconteceu em Araxá no estádio Fausto Alvim, por determinação da Federação Mineira, o estádio Júlio Aguiar em Patrocínio está vetado, por causa do laudo do CREA. Vitória do Mamoré, fora de casa 2 a 1, jogos com dois tempos distintos. O primeiro com domínio da Patrocinense, que perdeu várias oportunidades e o segundo com domínio do Mamoré, aproveitando melhor as oportunidades e conquistando á vitória.

Torcidas de Patrocinense e Mamoré fizeram a festa no estádio Fausto Alvim. Mais fotos em nossa página no Facebook: Equipe Positiva.

Primeiro tempo: logo aos 7 minutos, arrancada de Ricardo pela direita, cruzamento, desvio do atacante Dalmo na pequena área e defesa do goleiro Jessé para a linha de fundo.

Aos 11 minutos, cobrança de escanteio pela ponta esquerda, o zagueiro Tyrone desviou de cabeça á esquerda do goleiro Thiago Oliveira.

Aos 14 minutos contra ataque da Patrocinense, Dalmo divide com o goleiro Jessé e no rebote fora da grande área, Bahia chuta por cima do gol.

Aos 31 minutos, arrancada de Dalmo pela ponta direita, lado do antigo ATC, cruzamento e Maxwell perde gol feito dentro da pequena área.

Aos 34 minutos a chance do Mamoré, chute mascado de Caio e a defesa do goleiro Thiago Oliveira.

Aos 36 minutos, o meio campo Tôto do Mamoré, deixa o campo de jogo sentindo fortes dores, suspeita de fratura de uma vértebra do lado esquerdo.

Aos 39 minutos, falta de Tyrone em Dalmo, na entrada da grande área lado esquerdo. Cobrança de Vasconcelos, o goleiro Jessé desvia com a mão direita a bola bate caprichosamente no poste lateral direito e vai para escanteio.

Final do primeiro tempo, 0 x 0, e o torcedor da Patrocinense pediu ao treinador João Carlos que comandou o time das cabines de rádio para colocar Rodriguinho.

Intervalo a entrada da ambulância para levar Tôto ao pronto atendimento, jogador sentia fortes dores abdominais por causa de uma pancada. Os primeiros exames constaram que Tôto sofreu fratura de uma das vértebras do lado esquerdo, permanecendo em observação no hospital da Santa Casa.

Segundo tempo: Mamoré voltou melhor e logo aos 6 minutos assustou chute de fora da área de Dinei e defesa do goleiro Thiago Oliveira.

Aos 7 minutos, Caio chuta e de novo defesa do goleiro Thiago Oliveira da Patrocinense.

Aos 11 minutos, dominando o jogo, Mamoré abre o marcador. Cobrança de escanteio pela esquerda de Adílio, zagueiro Márcio Paraíba antecipa a defesa e joga no canto direito do goleiro Thiago Oliveira, Mamoré 1 x 0.

Melhor em campo, Mamoré tem mais uma chance com Dinei chutando forte e o goleiro Thiago defendeu aos 13 minutos.

Contra ataque do Mamoré, aos 15 minutos, lançamento de Felipe para Marlon que ganhou na corrida do zagueiro Levi, tocou por cobertura na saída do goleiro Thiago Oliveira e a bola passou á direita pela linha de fundo.

Aos 18 minutos, Marlon recebeu pela esquerda e de virada chutou forte de fora da grande área por cima do gol, quase o segundo gol do Mamoré.

De tanto o torcedor pedir, aos 21 minutos, treinador João Carlos, muda de uma só vez, dois jogadores na Patrocinense: saem Marcelinho e Dalmo, entram Esquerdinha e Rodriguinho.

Esquerdinha faz o primeiro lance de perigo da Patrocinense no segundo tempo, aos 25 minutos, chutando de fora da área, goleiro Jessé bate roupa, e defende no segundo lance.

Aos 36 minutos o segundo gol do Mamoré, meio campo Felipe, repetiu o que tinha feito no Fausto Alvim, ano passado jogando pelo Tombense, um golaço, só que desta vez no gol do lado do ATC. Ele recebeu a bola pelo lado esquerdo enganou seu marcador, levou a bola para o meio e da entrada da meia lua da grande área, chutou forte no canto esquerdo do goleiro Thiago Oliveira, Mamoré 2 x 0.

A Patrocinense tentou reação, e na base da força aos 38 minutos levou perigo ao goleiro Jessé cobrança de falta de Esquerdinha, por sinal muito ruim, Lukinha aproveitou a bobreira do zagueiro e de voleio jogou no ângulo esquerdo do goleiro Jessé que viu a bola bater em cima do travessão e ir pela linha de fundo.

Aos 42 minutos, o gol da Patrocinense, chute de longe do lateral Ricardo, goleiro Jessé defende para escanteio. Cobrança de Rodriguinho, nem a defesa do Mamoré nem o ataque da Patrocinense conseguiu o desviar, gol olímpico de Rodriguinho. Mamoré 2 x 1.

Patrocinense 1 x 2 Mamoré, estádio Fausto Alvim, Araxá, sábado (16-02), primeira rodada da primeira fase do campeonato Mineiro do Módulo II, 2013.

PATROCINENSE: Thiago Oliveira, Ricardo (A), Levi, Paulinho e Andrade – Paulinho Jaú (Lukinha), Bahia (A), Vasconcelos e Marcelinho (Esquerdinha) – Dalmo (Rodriguinho) e Maxwell, treinador João Carlos.

MAMORÉ: Jessé, Flávio Mineiro, Márcio Paraíba, Tyrone e Adílio – Tôto (Mica), Caio, Marcelinho (Marlon) e Felipe – Mário (A) e Dinei (Cássio), treinador Toninho Cajuru.

ÁRBITRO: Adriano Alves de Oliveira, auxiliado por Junior Antônio da Silva e Wellington Pereira Neto, quarto árbitro Paulo César Souza da Liga Araxaense de Desportos.

RENDA: R$ 6.780,00

PÚBLICO PAGANTE: 430 torcedores

DESPESAS DA FEDERAÇÃO MINEIRA: R$ 7.786,20 – prejuízo da Patrocinense R$ 1.006,20

Última modificação em Sábado, 16 Fevereiro 2013 22:13