Sábado, 26 Janeiro 2013 20:23

Coletivo do Ganso termina debaixo de muita chuva

Depois do cancelamento do amistoso contra a URT, na tarde deste sábado (26-01), equipe alvinegra fez coletivo.

Depois do cancelamento do amistoso contra a URT, na tarde deste sábado (26-01), equipe alvinegra fez coletivo. Trabalho aconteceu no campo do Bairro Santa Terezinha, fechando a semana de treinamentos em Araxá. Ney da Mata comandou coletivo, fez algumas mudanças no segundo tempo, colocando Breitner e Michel Cury no time titular.

Os titulares treinaram com: Fernando Pompeu, Osvaldir, Bruno Matavélli, Amarildo e Fabiano – Mario Sergio, Bruno Moreno, Evandro e Thiago Marin – Fabricio Carvalho e Diego Lira. Este seria o onze que começaria jogando contra a URT, e que deve ser da estreia contra o América Mineiro dia 2 de fevereiro, no Fausto Alvim.

No primeiro tempo do coletivo, dois lances que chamaram a atenção e foram aplaudidos pela torcida: o primeiro, um chutão do lateral Fabiano para o campo adversário, Diego Lira ganhou do lateral Ceará, antes da chegada do zagueiro Carlão, chutou no canto esquerdo do goleiro Marcelo Cruz, marcando um bonito gol. O segundo, troca de passes do ataque titular, duas finalizações, duas grandes defesa do goleiro Marcelo Cruz, torcedor acreditando que é time para brigar neste campeonato Mineiro do Módulo I.Chuva

Parte do treinamento aconteceu debaixo de chuva, situação que o time pode encontrar neste campeonato.

O cancelamento do amistoso acabou frustrando o torcedor que queria ver o time em campo jogando. Dois pontos para a decisão, integridade física dos jogadores e debaixo de chuva o gramado do Fausto Alvim seria prejudicado.

Última modificação em Sábado, 26 Janeiro 2013 20:28