Domingo, 18 Março 2012 16:45

GEF vence é 100% e vai atrás do bi campeonato do Torneio Nilo Lucchesi

Em jogo disputadíssimo, o GEF venceu o Tigrão 2 a 1 terminou em primeiro lugar do Grupo A, com 100% no Torneio Nilo Lucchesi.

Em jogo disputadíssimo, o GEF venceu o Tigrão 2 a 1 terminou em primeiro lugar do Grupo A, com 100% no Torneio Nilo Lucchesi. O jogo clássico do nosso amador, duas das forças que vão brigar pelo título da temporada 2012. O GEF saiu na frente com Amaral com apenas 1 minuto de jogo, o Tigrão empatou com Juninho depois de bate e rebate na defesa do GEF, isso aos 21 minutos do primeiro tempo, Cabeça marcou o gol da vitória do GEF aos 32 minutos do segundo tempo.

FICHA TÉCNICA:

GEF 2 X 1 TIGRÃO, estádio Industrial Vicente Lobo “Lobão”, ultima rodada da primeira fase do Torneio Nilo Lucchesi, quinta edição.

GEF: Vaguinho, Amaral, Douglas Rafael, Emerson e Eré (Cabeça) – Ítalo, Aléx Rodrigues, Ostinho Careca (Paulo Henrique) e Renê – Arthur e Robson, treinador Claudio Macedo.

TIGRÃO: Romero, Valdo, Juninho (Raul), Zé Mário e Douglas Silva (Vaninho) – Augusto Tóda, Gerson (Igor Goiaba), Allan (Matheus Lucas) e Caio (Matheus Motta) – Gordinho (Elvinho) e Serginho (Lucas Baiano), treinador Paraguai.

ÁRBITRO: Marcilio Adriano, auxiliado por Marco Antônio Inácio e Mário Lúcio.

CARTÃO AMARELO: Alex Rodrigues (GEF).

Primeiro jogo da rodada dupla, apenas para cumprir tabela a goleada do GREI 5 x 0 Ipiranga. Os gols marcados por: Christian (4) e Bebeto (1).

CLASSIFICAÇÃO GRUPO A: em primeiro GEF 9 pontos ganhos, 100% de aproveitamento, em segundo Tigrão 6, terceiro Grei 3, último Ipiranga 0.

Última modificação em Domingo, 18 Março 2012 20:09