Segunda, 30 Outubro 2023 08:59

Santa Terezinha bate o Vila Nova e vai as semifinais do Amadorão

Disputada neste final de semana a segunda rodada, segunda fase, campeonato Amador 2023, com duas equipes garantindo vaga nas semifinais, Dínamo e Santa Terezinha.

Disputada neste final de semana a segunda rodada, segunda fase, campeonato Amador 2023, com duas equipes garantindo vaga nas semifinais, Dínamo e Santa Terezinha. Jogando em seu estádio, Ronan Ferreira da Costa, na manhã deste domingo, 29 de outubro, o Santa Terezinha garantiu vaga nas semifinais do campeonato Amador 2023, derrotando o Vila Nova em jogo de lideres, 1 x 0.

O gol da vitória alvinegra marcado por Amâncio aos 25 minutos do primeiro tempo. Cruzamento da direita, o goleiro Guilherme Prosolino deu rebote e, atento, Amâncio escorou pro fundo do gol, Santa Terezinha 1 x 0.

Aos 27 minutos do segundo tempo, o autor do gol, Amâncio, depois de dividir jogada com o zagueiro Michael do Vila Nova, foi de encontro ao muro da arquibancada, batendo a cabeça, teve que ser substituido. Jogador ficou até o final da partida, e segundo ele, sem dores de cabeça.

Nos acréscimos, jogador Pedro do Santa Terezinha, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Vitória leva o Santa Terezinha as semifinais do Amadorão 2023, campeonato organizado pela Liga Araxaense de Desportos. O Vila Nova faz confronto direto contra o Milan, jogando pelo empate por ter melhor saldo de gols.

SANTA TEREZINHA: João Carlos, Gabigol, Elton, Beto Vaqueiro e Tarcísio – Lucas Poldoscki, Pedro (V), Moisés (Boião) e Amâncio (Kelvin) – Ezão e Juninho Alagoano (Douglas Cherim), treinador Luciano Faria.

VILA NOVA: Guilherme Prosolino, Val, Francesco, Michael e Vitinho – Teteu (Santiago), Zé Eurípedes, Matheus Ibiá (Alexsander) e Marcus Pinguim – Caceba e Malaia, treinador Leo Caixeta.

Os jogos da segunda rodada, segunda fase do Amadorão

No sábado, 28 de outubro, estádio do Bairro Mangabeiras, Dínamo 1 x 0 Arachás, gol marcado por Landerson

Estádio Ronan Ferreira da Costa, Milan 5 x 1 Planeta, gols marcados por Ryan Pèrnambucano (2)< Aloanos, Luiz Fabiano e Caio. O Planeta diminuiu com Jairo.

Completando a rodada, estádio do Bairro Mangabeiras, neste domingo, 29 de outubro, Estância e União empataram em 3 x 3. Partida com dois gols de destaque, Leleco marcou para o Estância, chute de longe no ângulo do goleiro. Anderson artilheiro do União, marcou de voleio. Os demais gols do Estância marcados por Flavinho vice-artilheiro do Amadorão com 8 gols e Maxwell. Para o União completaram o placar Agindo e Bruno.