Quarta, 25 Outubro 2023 20:08

Artilheiro Ezão balança a rede três vezes em goleada do Santa

O Santa Terezinha, um dos favoritos ao título do campeonato Amador de 2023, largou bem na segunda fase da competição goleando o Milan.

O Santa Terezinha, um dos favoritos ao título do campeonato Amador de 2023, largou bem na segunda fase da competição goleando o Milan. Partida abriu a segunda fase da competição valendo pelo Grupo C, campeonato Amador 2023, organizado pela Liga Araxaense de Desportos. As 8 equipes classificadas disputando duas vagas nos dois grupos de 4, saindo ao final, os semifinalistas de 2023.

Jogando em seu estádio, Ronan Ferreira da Costa, o Santa Terezinha não teve dificuldades em golear o Milan pelo placar de 5 x 1. O Milan esteve presente com 12 jogadores para esta partida, e em poucos minutos, seis de jogo, teve que queimar a única substituição, saindo sentindo lesão o zagueiro Henrique entrando em seu lugar Rick.

Praticamente na saida de bola, o Santa Terezinha já deu ao aviso que a vida do Milan não seria nada fácil. Com apenas 1:30, bola na rede, depois de troca de passes entre Ezão e Amâncio, Ezão o artilheiro fez 1 x 0. O Milan tentava cadenciar o jogo tentrando evitar um mal maior, mas, acbou sofrendo o segundo gol aos 18 minutos. Jogada individual de Amâncio pela esquerda e passe na medida para Ezão finalizar 2 x 0.

Ainda no primeiro tempo, o Santa Terezinha ampliou o marcador com Ezão aos 39 minutos, cobrando pênalti sem chances para o goleiro Gabriel.

Para o segundo tempo, por motivo de trabalho, treinador interino Vailson França “Zeca Urubu”, ajudado por Zandonade, teve que alterar a equipe do Santa Terezinha em três posições, saindo o lateral Gabigol entrando Rodolfo, zagueiro Elton, entrando Lucas Poldoscki e, o meio-campo Juninho Alagoano entrando Moisés.

O Santa Terezinha voltou a marcar aos 23 minutos do segundo tempo, Kelvin recebeu livre pela dsireita e chutou sem chances para Gabriel, Santa 4 x 0.

O Milan diminuiu aos 33 minutos com Fabrício Vitar, aproveitando rebote do goleiro Vitor.

O Placar fechado aos 36 minutos. Amâncio cobrou falta pela direita e Cosme desviou de cabeça,  Santa Terezinha 5 x 1.

Luciano Faria, treinador do Santa Terezinha, esteve ausente porque se contudiu no pé, está em recuperação.

SANTA TEREZINHA:  João Carlos (Vitor), Gabigol (Rodolfo), Elton (Lucas Poldoscki), Beto Vaqueiro e Tarcísio – Cosme. Juninho Alagoano (Moisés), Pedro e Amâncio (Zandonade) – Ezão e Kelvin (Douglas Cherim), treinador Vailson França “Zeca Urubu”.

MILAN: Gabriel, Tocantins, Caio, Henrique (Rick) e Adailton – Lôra, Aloanos, Bruno e Fabrício Vitar – Danilo e Luiz Fabiano, treinador Pinguim.

ÁRBITRO: Izak Moreira

ÁRBITROS ASSISTENTES: Cléber Júnior e Fabrício Borges

REPRESENTANTE: Abigail Vilar

Confira a Classificação 2ª fase do Amadorão – CLIQUE AQUI

Confira a artilharia do Amadorão 2023 – CLIQUE AQUI

Santa Terezinha larga bem na segunda fase do Amadorão, goleando o Milan

Lôra teve dificuldades para colocar o Milan em campo, com apenas um jogador na reserva

Izak Moreira teve arbitragem tranquila

Ezão atacante do Santa Terezinha, marcou 3 gols e se isolou ainda mais na artilharia do Amadorão 2023

Kelvin depois de perder várias chances, deixou a sua marca nas redes

Meio-campo Cosme, marcou seu primeiro gol no Amadorão com a camisa do Santa Terezinha