Quinta, 07 Setembro 2023 21:08

Terceira rodada Amadorão teve vitórias de Vila Nova e Dínamo

Começou neste feriado de 7 de setembro, a terceira rodada do campeonato Amador 2023, jogos válidos pelo Grupo B.

Começou neste feriado de 7 de setembro, a terceira rodada do campeonato Amador 2023, jogos válidos pelo Grupo B. Campeonato Amador promovido pela Liga Araxaense de Desportos, que este ano tem a participação de 12 equipes. As duas partidas foram disputadas no estádio do Bairro Mangabeiras.

Pela manhã com gol de Pelezinho, aos 40 minutos do segundo tempo, o Dínamo venceu o Trianon 1 x 0.

Á tarde, o Vila Nova venceu a terceira partida consecutiva, 2 x 0 São Pedro, gols marcados Tiago Humberto e Zé Eurípedes.

O atual bicampeão do Amadorão, segue isolado na liderança do Grupo B com 9 pontos 100% de aproveitamento.

Confira a classificação, já com os resultados deste 7 de setembro – CLIQUE AQUI

Tiago Humberto marcou seu terceiro gol na competição e segue ao lado de Santiago na caça ao artilheiro Ezão do Santa Terezinha.