Domingo, 27 Agosto 2023 17:01

Milan vira em cima do Trianon com um jogador à menos

Primeira rodada, campeonato Amador 2023, o Milan mesmo com 1 jogador à menos, vira o jogo e vence o Trianon, com gol de falta do goleiro Dim.

Primeira rodada, campeonato Amador 2023, o Milan mesmo com 1 jogador à menos, vira o jogo e vence o Trianon, com gol de falta do goleiro Dim. Jogo disputado na manhã deste domingo , 27 der agosto, estádio do Bairro Mangabeiras, primeira rodada, campeonato Amador 2023, promovido pela Liga Araxaense de Desportos, válido pelo Grupo B.

Os gols saíram no segundo tempo. O Trianon largou na frente com o atacante Clarino, que brigou pela jogada na direita e chutou forte cruzado sem chances para Dim aos 13 minutos. Pouco depois do gol, Clarino pediu substituição entrando em seu lugar Guilherme.

O Milan ficou no prejuízo aos 27 minutos do segundo tempo com a expulsão do zagueiro Welington que tinha entrado na vaga de Gago.

Mesmo com um jogador a menos em campo, time do Milan teve que correr atrás do prejuízo e buscar reação. Aos 31 minutos chegou ao gol de empate e com grande estilo. Falta na entrada da grande área, o goleiro Dim se habilitou para a cobrança e acertou o ângulo direito do rival Anderson, 1 x 1.

A virada veio aos 38 minutos com Vitar, ele brigou muito pela jogada e chutou forte sem defesa para Anderson 2 x 1 Milan.

As duas equipes passam por grande transformação, o Trianon sob o comando de Beto “Guardiola” e o Milan com o experiente Galo.

TRIANON: Anderson, Marquinhos, Luizão, Pedrão e Geminho (Delvan) – Dedé, Pablo (Xandinho), Douglas (Riva) e Ramon – Wenderson e Clarino (Guilherme), treinador Beto “Guardiola”.

MILAN: Dim, China (Maciel), Henrique, gago (Welington – V) e Bruno (Leozinho) – Caio, Ryan (Tocantins), Vitar e João Henrique (Luiz Fabiano) – Danilo (Thielis) e Aloanos, treinador Galo.

ÁRBITRO: Nilson Rodrigues

ÁRBITROS ASSISTENTES: Izak Moreira e Fabricio Borges

Pelo Grupo A, estádio do Bairro Santa Terezinha, o União derrotou o Mercado 2 x 1, gols marcados por Bruno e John Lennon, com Fernando descontando para o Mercado.

Clarino abriu o placar para o Trianon, que esteve perto de conquistar vitória no Amadorão 2023

Goleiro Dim, ao estilo Rogério Ceni, cobrou falta com perfeição e empatou para o Milan