Sábado, 26 Agosto 2023 20:47

Largada do Amadorão tem goleada do Dínamo e virada do Arachás

Começou neste sábado, 26 de agosto, a edição 2023 do campeonato Amador, duas equipes saíram vencedoras na abertura, Dínamo e Arachás.

Começou neste sábado, 26 de agosto, a edição 2023 do campeonato Amador, duas equipes saíram vencedoras na abertura, Dínamo e Arachás. Campeonato Amador promovido pela Liga Araxaense de Desportos, edição 2023, começou com as redes balançando 9 vezes em dois jogos.

No estádio do Bairro Mangabeiras, o Dínamo goleou o São Pedro 4 x 0, jogo válido pelo Grupo B. Os gols saíram no segundo tempo. Max abriu o marcador aos 12 minutos, o atacante recebeu a bola na entrada da grande área, passou pelo marcador e tocou por cobertura, Dínamo 1 x 0. Max se redimiu do pênalti perdido no primeiro tempo, a bola bateu na trave.

O segundo gol só saiu aos 38 minutos. Guilherme Mascote em jogada individual pela direita chutou rasteiro e cruzado, sem chances de defesa para Nikão, 2 x 0 Dínamo.

O terceiro gol, foi logo na saída da bola, o Dínamo retomou a jogada e o estreante Wesley marcou escorando cruzamento que veio da direita, Dínamo 3 x 0.

De novo a falha da defesa do São Pedro e Max chutou de primeira para fechar a goleada aos 40 minutos, Dínamo 4 x 0.

O São Pedro tem como base jogadores do time do Amigos, equipe que foi suspensa por 1 ano. Mais uma vez apresentou as falhas de outras partidas, levar gols em seguida, parece que o time sofre um apagão.

SÃO PEDRO: Welerson (Nikão), John-John, Elbert, PP e Gugu – Vitor Bandeira (Fernando), Iago (Jonathan), Leonardo e Gustavo (Igor Goiaba) – Maykon Douglas (Lucas) e Claudinho. Treinador Welerson Carlos.

DÍNAMO: Patrick, João Cordona, Dener, Igão e Kelvy – Caio Xaropinho (Maranhão), Wesley, Max (Lucão) e Renato Augusto (Kauã) – Dudu e Guilherme Mascote, treinador Cafu

ÁRBITRO: Cleber Júnior

ÁRBITROS ASSISTENTES: Marcelo dos Reis e Fabrício Borges

REPRESENTANTE: Tanuse Pereira

No estádio do Bairro Santa Terezinha, o Arachás derrotou o CIT de virada 3 x 2. O CIT saiu na frente com Gilson Júnio cobrando pênalti. no segundo tempo o Arachás empatou com Ostinho Careca, virou com Luiz Fernando. O CIT chegou ao empate com Pelota. Zagueiro Renan, marcou o gol da vitória do Arachás. Partida válida pelo Grupo A.

A primeira rodada será completada neste domingo, 27 de agosto com 4 jogos:

Estádio do Bairro Santa Terezinha, às 8:30, União x Mercado, às 10:30, Santa Terezinha x Planeta

Estádio do Bairro Mangabeiras, às 8:30, Trianon x Milan, às 10:30, Estância x Vila Nova

SÃO PEDRO reforçado por jogadores do Amigos, espera fazer campanha melhor na competição, apesar do tropeço na estreia

DÍNAMO sem muitos dos chamados titulares, suspensos ou entregues ao departamento médico e, compromissos particulares