Domingo, 06 Agosto 2023 17:55

CIT bate Santa Terezinha e faz final inédita do Torneio Ronan

O grande favorito ao título do Torneio Ronan Ferreira da Costa, Santa Terezinha, está fora da briga, foi derrotado pelo CIT 2 x 1, que fará final inédita contra o Estância.

O grande favorito ao título do Torneio Ronan Ferreira da Costa, Santa Terezinha, está fora da briga, foi derrotado pelo CIT 2 x 1, que fará final inédita contra o Estância. Partida válida pelas semifinais do Torneio Ronan. Jogo púnico, disputada na manhã deste domingo, 6 de agosto, estádio do Bairro Santa Terezinha.

O Santa Terezinha entrou em campo defendendo a condição de único vencedor da competição em duas edições, em busca de mais um título e foi surpreendido pelo CIT e derrotado por 2 x 1. O time não teve o treinador Felipe e foi comandado por Diego Oliveira, até o intervalo só tinha um jogador no banco de reservas, depois teve a chegada de mais dois considerados titulares.

Quanto a partida, o CIT sair na frente do marcador ainda no primeiro tempo aos 44 minutos com Ticão. O Santa Terezinha empatou no comecinho do segundo tempo com Douglas aos 12 minutos. O gol da vitória do CIT, anotado pelo zagueiro Queiroz de cabeça aos 25 minutos.

A final do Torneio Ronan, categoria Amador, será entre CIT e Estância. O Estância é finalista derrotou no sábado, 5 de agosto, o Amigos nos pênaltis por 3 x 0, depois do empate no tempo normal em 2 x 2.

A partida da grande final do Amador entre CIT e Estância pela categoria Amador, deve acontecer no sábado 12 ou domingo 13 de agosto, em rodada dupla com a final do Ruralão entre Capela x Curva de Rio.

SANTA TEREZINHA: Lailton, Laudelino, Emerson (Pedro), Michael e Luiz Paulo (Amâncio) – Beto Vaqueiro, Lucas Poldoscki, Kelvin e Hudson – Douglas e Ezão, treinador Diego Oliveira.

CIT: Wander, Vitão, Breno, Queiróz e Jonathan – Tigrão (Nathan), Hugo, Gilson Júnio e Ticão (Gismar) – Iguinho (Pablo Princesa) e Pelota (Warllen), treinador Augusto Braz

ÁRBITRO: Charles Henrique

ÁRBITROS ASSISTENTES: Izak Moreira e Sérgio Mauricio

REPRESENTANTE: Abigail Vilar