Domingo, 13 Novembro 2011 12:53

Nos acréscimos Vila Nova leva a melhor e tem vantagem na decisão do Amadorão

O Vila Nova venceu nos acréscimos os primeiros noventa minutos da decisão do titulo do campeonato Amador.

O VIla Nova venceu nos acréscimos os primeiros noventa minutos da decisão do titulo do campeonato Amador. A decisão teve poucas emoções, apenas detalhes isolados, um  jogo de muita marcação, cautela, ninguem se arriscando muito evitando alguma surpresa. No primeiro tempo  o goleiro Jhonny apareceu bem evitando o gol numa sequência de ataques do Vila Nova, já o goleiro Ricardinho trabalhou pouco. O Olimpique perdeu Barroso que sentiu contusão entrando em seu lugar Catiano, isso com apenas 9 minutos de jogo. No segundo tempo no intervalo o treinador João Paulo coloca Diogo no lugar de Vinicius. Aos 10 minutos sai Edivaldo no Vila Nova em seu lugar Guto, no Olimpique Fábio Tapira deixa o campo substituido por Alemão. O treinador Gutti tentando melhorar o meio, tira Aléx e em seu lugar coloca Thiago. A grande perda do time aconteceu aos 33 minutos, Clesinho com estiramento na coxa esquerda deixa o campo, Dudu é o substituto. Clesinho é uma grande dúvida para o jogo de volta domingo no estádio Fausto Alvim, ele começou o tratamento logo de imediato. Outro jogador que sentiu contusão o zagueiro Wilton Sargento, mas deve estar em campo domingo. O gol da vitória do Vila Nova aconteceu aos 48 minutos no acréscimos, marcado por Éder (FOTO). Na saida da bola Victor ficou á frente da jogada e recebeu cartão amarelo e na sequência cartão vermelho, o artilheiro absoluto do campeonato amador de 2011, fica fora da grande decisão. Após o jogo diretores e jogadores reclamaram muito da decisão do árbitro Amilton Marcos Moreira, que deixou de marcar uma penalidade em cima do atacante Caio aos 36 minutos do segundo tempo, e da expulsão do artilheiro Victor.Éder gol do Vila Nova

O Vila Nova venceu com Ricardinho, Igor Goiaba (Germano), Anderson, Raul e Thiago Piriá (Caio) - Éder, Vinicius (Diogo), Dalmer e Liniker - Victor e Edivaldo (Guto), técnico João Paulo.

O Olimpique jogou com Jhonny, Edinho, Wilton Sargento, Luciano e Alessandro - Barroso (Catiano), Renan, Aléx (Thiago) e Clesinho (Dudu) - William e Fábio Tapira (Alemão), técnico Gutti.olimpique jogo final

Arbitragem de Amilton Marcos Moreira, auxiliado por Paulo César Souza e Eliéte Flávia, árbitros auxiliares Denilson Moura e Wesley Elias, mesária Neide Goulart. Cartões amarelos para Igor Goiaba, Anderson, Dalmer, Victor do Vila Nova, Catiano e Renan do Olimpique. Cartões vermelhos para Victor e Ernâne do Vila Nova.

Apesar da chuva, um bom público foi ao estádio Fausto Alvim neste domingo (13-11) a torcida do Vila Nova ficou á direita das cabines de rádio.Torcida Vila Nova

A torcida do Olimpique reforçada por dois ônibus da cidade de Tapira e mais o amigos de Araxá, foi animada pela banda.Torcida Olimpique

Última modificação em Segunda, 14 Novembro 2011 06:28