Domingo, 25 Junho 2023 18:15

Amigos conquista título da Copa Leste. Teve pancadaria no final

O Amigos é o grande campeão da Copa Leste 2023, venceu na final o Chácara Dona Adélia. A nota triste, pancadaria no final na partida.

O Amigos é o grande campeão da Copa Leste 2023, venceu na final o Chácara Dona Adélia. A nota triste, pancadaria no final na partida. A Grande final da 13ª Edição da Copa Leste aconteceu neste domingo, 25 de junho, estádio do Bairro Mangabeiras, campo do Trianon, organizado da competição. O Amigos levou a melhor e venceu pelo placar de 2 x 1.

Foi uma grande partida, digna de uma final, as duas melhores equipes da competição buscando o Troféu de campeão. O Amigos abriu boa vantagem no marcador 2 x 0. O primeiro gol marcado por Kauã aos 13 minutos. Ele aproveitou vacilo da defesa do Chácara Dona Adélia e chutou cruzado 1 x 0. Aos 28 minutos, Leo, cobrando falta da linha intermediária, lado esquerdo surpreendendo o goleiro Japão, que tentou desviar para escanteio e bola foi para as redes.

Ainda no primeiro tempo, o Chácara Dona Adélia descontou em cobrança de pênalti. Anísio Junior cobrou bem sem chances para o goleiro João Carlos, aos 31 minutos.

O Chácara Dona Adélia voltou para o segundo tempo procurando o gol de empate, com o Amigos ficando com o contra-ataque.

Ao final da partida, já nos acréscimos, o jogador Farlei recebe falta do jogador Thiaguinho, ainda caído é chutado por outro jogador do Chácara Dona Adélia, um torcedor do lado de fora acerta a tela de proteção atingindo o jogador. Atacante Alan Paulista entra na briga, mesmo acontece com o atacante Roberto e o treinador Bim, todos do Chácara Dona Adélia. O Estádio do Bairro Mangabeiras, contou com aproximadamente 250 torcedores, teve também corre corre em direção a confusão perto dos vestiários, ficando somente nas ameaças.

Uma viatura da Polícia Militar esteve presente não sendo a necessidade de intervenção, já que a confusão havia terminado.

O árbitro Marcilio Adriano encerrou a partida e o Amigos foi declarado campeão.

Na preliminar, o São Pedro venceu a Fazenda Aliança 2 x 1, conquistando o terceiro lugar da Copa Leste 2023

CHÁCARA DONA ADÉLIA: Japão, Coelho, Yuri, Romário (índio) e Kamu (Paulão) – Leandrinho (Roberto), Zé Maria (Wilton Gaêga), Thiaguinho e Eré – Anísio Júnior e Alan Paulista (Coquinho), treinador Bim.

AMIGOS: João Carlos, John John, Elberty, PP e Gugu – Gustavinho, Leo (Jotinha) e Vitor Bandeira (Marcos) – Claudinho (Cauê), Kauã e Farlei, treinador Welerson Carlos.

ÁRBITRO: Marcilio Adriano

ÁRBITROS ASSISTENTES: Richard Navarro Bessa e Sérgio Mauricio

REPRESENTANTE: Eneida Aparecida