Quinta, 10 Novembro 2011 22:17

Ùltima rodada amador Mirim e Infantil teve clássico do Santo Antonio-Mangabeiras

A última rodada do campeonato amador Mirim e Infantil começou nesta quinta feira (10-11).

A última rodada do campeonato amador Mirim e Infantil começou nesta quinta feira (10-11). Dois jogos no estádio Honorizio Pereira Veloso, na categoria Mirim a vitória do Vila Nova 3 a 0 diante do Trianon, no clássico do bairro Santo Antonio-Mangabeiras. Os gols do tricolor marcados por Gustavo Pesolitto aos 2 minutos e Matheus Alves aos 12 minutos do primeiro tempo, Gustavo Pesolitto aos 18 minutos do segundo tempo.

Gustavo Pedro (FOTO) autor do gol do Vila Nova.Gustavo Vila Nova

Na categoria Infantil empate Vila Nova 1 x 1 Trianon, Gustavo Pedro aos 11 do primeiro tempo para o Vila Nova e Bruno cobrando pênalti aos 16 minutos do segundo tempo para o Trianon.

Lucas (FOTO) em jogada individual que culminou na penalidade e gol marcado por Bruno (Trianon) que é o artilheiro Infantil com 16 gols.Lucas trianon infantil