Domingo, 28 Mai 2023 19:20

Dínamo vence Amigos e confirma vaga nas semifinais da Copa Araxá

O Dínamo segue em busca do bicampeonato da Copa Araxá de Futebol, venceu a partida de volta 4 x 1 Amigos e, garantiu vaga nas semifinais.

O Dínamo segue em busca do bicampeonato da Copa Araxá de Futebol, venceu a partida de volta 4 x 1 Amigos e, garantiu vaga nas semifinais. Jogo disputado neste domingo, 28 de maio, estádio do Bairro Mangabeiras. O Dínamo venceu a partida de ida 2 x 1 e jogava pelo empate, já o Amigos precisava de uma vitória simples para levar a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis.

Depois de um primeiro tempo bem abaixo das duas equipes, as emoções ficaram para a segunda etapa. O Dínamo abriu o marcador aos 4 minutos, Max cruzou da direita e Landerson de peixinho tocou de cabeça para o canto direito de Kaio, 1 x 0.

O segundo gol veio aos 27 minutos, Max que fez a jogada do primeiro gol, recebeu pela direita e chutou cruzado a direita de Kaio, Dínamo 2 x 0.

Mais três gols aconteceram em 4 minutos. Marcos Vinicius marcou duas vezes para o Dínamo aos 34 e 35, o Amigos diminuiu aos 37 minutos com Maikon Douglas, escorando cruzamento.

O treinador do Amigos, Welerson abriu mão de defender quando sofreu o segundo gol, partiu para o ataque e deu ao Dínamo a chance de matar a partida em contra-ataques.

O Dínamo vai às semifinais e espera pelo adversário, Santa Terezinha que venceu a Máfia segunda partida 3 x 1, Arachás que venceu o CIT 2 x 1 ou, Vila Nova que bateu o União 2 x 0.

AMIGOS: Kaio, Daniel (Jotinha), Flávio Júnior (Gigante), Helbert (Maikon Douglas) e Pepê – Cauã, Leo (Gugu), Robert e Farlei (Picachu) – Murilo (V) e Claudinho (Cauê), treinador Welerson Carlos.

DÍNAMO: Patrick (Victor), Filhão (Warley), Kelvy, Igão e Netinho (Maranhão) – Caio Xaropinho (João Codorna), Renato Augusto, Dalmer (Kauã) e Marcos Vinicius – Landerson (Marcos) e Max, treinador João Paulo Marcelino.

ÁRBITRO: Isak Moreira

ÁRBITROS ASSISTENTES: Sérgio Mauricio e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Eneida Aparecida

Dínamo busca o bicampeonato da Copa Araxá de Futebol torneio organizado pela Liga Araxaense de Desportos