Domingo, 16 Abril 2023 18:52

Milan estreia com vitória diante do Amigos na Copa Araxá 2023

O Milan largou bem na edição 2023 da Copa Araxá de Futebol Amador, time venceu o Amigos 2 x 0, partida disputada na manhã deste domingo, 16 de abril, estádio Delcio Campolina.

O Milan largou bem na edição 2023 da Copa Araxá de Futebol Amador, time venceu o Amigos 2 x 0, partida disputada na manhã deste domingo, 16 de abril, estádio Delcio Campolina. Começou neste domingo, 16 de abril, a segunda edição da Copa Araxá de Futebol Amador, organização da Liga Araxaense de Desportos. Competição deste ano tem a participação de 12 equipes, divididas em 3 grupos de 4, fase de classificação.

Grupo A: Santa Terezinha, Malvinas, Arachás e Fazenda Máfia

Grupo B: Dínamo, Vila Nova, Estância e Trianon

Grupo C: União, Milan, Amigos e CIT

Primeira rodada aberta com duas ro

Competição aberta com a realização de 4 partidas, rodadas duplas, estádio do Bairro Mangabeiras, Trianon 0 x 4 Vila Nova, Arachás 4 x 0 Malvinas. Estádio Delcio Campolina, AEF, Milan 2 x 0 Amigos, Fazenda Máfia 1 x 1 Santa Terezinha.

O Milan comandado pelo experiente Lôra, venceu o primeiro desafio, bateu o Amigos 2 x 0, com 1 gol em cada tempo.

No primeiro tempo nos acréscimos, aos 48 minutos, Luiz Fabiano recebeu passe na medida depois de troca de passes do ataque pela direita 1 x 0 Milan.

No segundo tempo, Tocantins que entrou no decorrer da partida, acertou um belo chute de fora da área no ângulo direito de João Carlos, Milan 2 x o, placar final.

MILAN: Jean, Caio (Maranhão), Peixeiro, Henrique e Aloanos – Lôra (Bruno), Djalma, Já (Neto) e Vitar (Thiago) – Zói (Tocantins) e Luiz Fabiano (Cuta), treinador Vitinho.

AMIGOS: João Carlos, Deivid (Robert), Gigante (Helbert), Vitor Bandeira e John John (Daniel) – Gustavinho (João Pedro), Flávio Júnior (Maikon Douglas), Farley e Claudinho (Warllen) – Murilo e Kauã, treinador Kaio Rubens.

ÁRBITRO: Marco Antônio Inácio

ÁRBITROS ASSISTENTES: Roger Ribeiro e Alex Alagoano

REPRESENTANTE: Abigail Vilar

Milan estreou bem com vitória e no comando de Vitinho, ex-jogador do Santa Terezinha, que está se recuperando de contusão

Amigos com algumas ausências importante no início da partida, jogadores estão disputando outras competições

Marco Antônio Inácio comandou a arbitragem da partida

Luiz Fabiano abriu o caminho da vitória do Milan

Tocantins mais uma novidade no Amadorão 2023, acertou um belo chute no segundo gol do Milan

Última modificação em Domingo, 16 Abril 2023 19:01