Domingo, 16 Abril 2023 13:56

Vila Nova faz 4 a 0 na estreia da Copa Araxá

Neste domingo (15/04), o Trianon recebeu o Vila Nova na estreia da Copa Araxá 2023. O jogo ocorreu no Mangabeiras às 09:00h.

O Vila Nova não teve dificuldades para enfrentar o Trianon fora de casa nesse domingo. O time tricolor teve no total 25 finalizações durante o jogo e cansou de perder gols. Os destaques são de Thiago Humberto e Daniel que promoveram a maioria destas finalizações, Zé Eurípedes que marcou duas vezes e Matheus Ibiá que deu duas assistências.

Os gols:
Aos 22 minutos Matheus Ibiá cobra escanteio no primeiro pau para Malaia chutar no cantinho do gol fazendo 1 a 0. Já no segundo tempo Thiago Humberto recebeu na área e invadiu tocando livre no cantinho do goleiro Daniel Rosa ampliando para 2 a 0. Já decorriam 32 minutos de jogo quando Matheus Ibiá lançou Zé Eurípedes que recebeu na frente da zaga e chutou por cobertura fazendo 3 a 0. Aos 38 minutos Zé Eurípedes fecharia o marcador ao receber de Thiago Humberto cara a cara pro gol e estufando a rede do Mangabeiras.

Ficha Técnica:
Copa Araxá
16/04/2023 - 09:00h
Trianon 0x4 Vila Nova
Local: Mangabeiras

Trianon:
Daniel; Markim (Hudson), Pedrão, Romero e Marcos (Reginaldo); Walison, Couto e Xandinho; Julier (João Vitor), Robinho (Vitor Hugo) e Luquinha.
Técnico: Leonardo Reis e Reginaldo
Vila Nova:
Dudu; Matheus Ibiá, Fabrício, Alex Dione e Val; Teteu, Zé Euripedes, Daniel e Thiago Humberto; Malaia e Caceba.
Técnico: Nelio Reis

Gols: Vila Nova: Malaia, Thiago Humberto e Zé Euripedes (2).

Arbitragem:
Odair José; Washington César e Sérgio Mauricio.
Mesária: Eneida Aparecida

Esse jogo foi válido pela primeira rodada do grupo 1 da Copa Araxá que tem os times: Dínamo, Estância, Vila Nova e Trianon.