Domingo, 19 Fevereiro 2023 11:20

Trianon vence Ouro Verde e se mantêm 100% na Copa Amapar

Neste sabado (18/02/2023), o Trianon enfrentou o Ouro Verde em jogo válido pela segunda rodada da Copa Amapar, torneio regional de futebol amador de Minas Gerais.

O Trianon vinha de vitória na rodada inicial contra o Ibia EC na cidade de Ibiá por 3 a 2 e agora estreava em casa com o apoio da torcida no Mangabeiras visando mais uma vitória.

O primeiro tempo teve suas melhores oportunidades para o Trianon, e todas elas tiveram origem na bola parada.
Aos 26 minutos Alex Johny acertou a trave em cobrança de falta muito bem executada no canto direito do gol de Cadu. No minuto seguinte ocorreu escanteio na área, a defesa afastou mal e Alex Johny chutou do meio da rua acertando a trave à esquerda do gol de Cadu. Micael também teve sua chance de chutar sua falta que foi defendida pelo goleiro Cadu aos 32 minutos.

O segundo tempo já iniciou com o Trianon tenho boa chance aos 4 minutos quando após bela troca de passes pelo meio, Laudelino invertou jogo para Galego que passou para Ézão chegar chutando do meio da rua exigindo uma grande defesa do goleiro Cadu. A próxima jogada importante do jogo aconteceu aos 24 minutos quando Boião roubou bola do zagueiro do Ouro Verde, ela sobrou para Ézão que cegou chutando no canto esquerdo baixo sem chances para o goleiro Cadu fazendo 1 a 0 Trianon.
A partir desse ponto, o Trianon veria o adversário avançar as suas linhas em busca de empate, com espaço para o contra ataque, o time do bairro Mangabeiras também teve suas oportunidades. Aos 34 minutos Luquinhas recebeu de Ézão e quase marcou chutando rasteiro no canto esquerdo do gol de Cadu. O Ouro Verde respondeu aos 38 em boa troca de passes pelo meio que encontrou Lineker que chutou de fora da área exigindo agilidade do goleiro Matheus do Trianon. No minuto seguinte o Ouro Verde alçou bola a area com Lineker mas o jogador Leandro cabeceou muito mal, longe do gol do Trianon. Aos 41 minutos Maycon chutou ligeiramente acima do gol de Matheus.

O resultado coloca o Trianon em situação muito boa na primeira fase da Copa Amapar após duas vitórias em dois jogos, pois é o único time da chave com 100% de aproveitamento. Na próxima rodada o Trianon enfrenta o Blues FC na cidade de Tiros.