Domingo, 12 Fevereiro 2023 15:46

Vila Nova goleia Malvinas na Super Copa dos Campeões

Começou oficialmente a temporada 2023 do futebol Amador, primeira rodada da Super Copa dos Campeões, torneio organizado pela Liga Araxaense de Desportos.

Começou oficialmente a temporada 2023 do futebol Amador, primeira rodada da Super Copa dos Campeões, torneio organizado pela Liga Araxaense de Desportos. O bicampeão Amador, Vila Nova, se deu bem, goleou o novo time do Malvinas 8 x 1. Partida disputada no estádio do Bairro Mangabeiras, na manhã deste domingo, 12 de fevereiro. O tricolor comandado por Nélio Reis, usou quase todos os titulares de 2022 e teve estreias importantes, goleiro Dudu Firmino, Zé Mário e Vitinho, que defendiam o Malvinas.

Primeiro tempo tranquilo para o Vila Nova que marcou o placar de 4 x 0. Gols de Caceba, Daniel, Marcos William e Tiago Humberto.

Para o segundo tempo, treinador Nélio Reis, utilizou todo o banco de reservas, poupando alguns titulares. A equipe marcou mais 4 vezes, com Negilson duas vezes, Caceba e Zôba.

Bruno marcou o gol de honra do Malvinas no segundo tempo.

Final, Vila Nova 8 x 1 Malvinas. Time do Malvinas agora sob o comando de Ednaldo, que comandou o Audax no Ruralão, sem nenhum jogador remanescente de outras temporadas. A base de jogadores vindos de Campos Altos, somados alguns de Araxá e mais Somália ex-Santa Terezinha e Cassius, atacante de Uberaba.

VILA NOVA: Dudu Firmino, Matheus Ibiá, Fabrício, Zé Mário e Nenen (Vitinho) – Jonathan (André), Zé Eurípedes, Daniel (Negilson) e Tiago Humberto (Zôba) – Marcos William (Santiago) e Caceba, treinador Nélio Reis.

MALVINAS: Diogo, Paulinho, Marciano, Pé de Ferro e Tom-Tom – Coxinha (Bruno), Júlio (Cacá), Somália e Zé Pinga-Fogo – Alex Alagoano e Cassius (Lucas), treinador Zé Carlos.

ÁRBITRO: Izac Moreira

ÁRBITROS ASSISTENTES: Charles Henrique e Roger Ribeiro

REPRESENTANTE: Eneida Aparecida

Vila Nova praticamente completo na estreia do futebol Amador em 2023

Malvinas, nova diretoria, nova formação

Izac Moreira, mais um novo nome na arbitragem da Liga Araxaense em 2023

Caceba, Daniel, Tiago Humberto e Marcos William, os gols do Vila no primeiro tempo. Caceba marcou mais 1 no segundo tempo