Sábado, 11 Fevereiro 2023 19:35

Com 3 gols de Landerson, Dínamo goleia Amigos na copa Amapar

Abrindo a 16ª Edição da Copa Regional Amapar, no clássico da cidade, Dínamo goleou o Amigos 4 x 0, com show do atacante Landerson.

Abrindo a 16ª Edição da Copa Regional Amapar, no clássico da cidade, Dínamo goleou o Amigos 4 x 0, com show do atacante Landerson. Com a participação de 36 equipes do Alto Paranaíba, Triângulo Mineiro, Goiás, Noroeste de Minas, divididas em 6 grupos de 6 equipes. A primeira fase disputada regionalmente. As equipes de Araxá estão no Grupo 3, Trianon e, no Grupo 4, Dínamo e Amigos.

Logo de cara, primeira rodada, neste sábado, 11 de fevereiro, clássico da cidade, Dínamo x Amigos, Grupo 4, vitória do Dínamo 4 x 0.

Primeiro tempo mais equilibrado com o Dínamo saindo vitorioso 1 x 0, gol marcado por Victor na sua estreia, aos 20 minutos. Guilherme Mascote fez jogada pela esquerda e tocou para Victor, o atacante livre na entrada da grande área chutou no canto direito de João Carlos.

O Dínamo apertou mais no segundo tempo e, logo aos 9 minutos, obrigou o goleiro João Carlos a realizar duas grandes defesas, Caio Xaropinho chutou de fora da área defesa parcial, no rebote, Guilherme Mascote chutou e a defesa à queima roupa.

Mesmo com as mudanças efetivadas pelo treinador Kaio Rubens, o time sentiu a partida, cansou, o Amigos caba ou virando presa fácil para o Dínamo.

O segundo gol marcado por Landerson, um golaço. O atacante chutou de fora da área, forte e colocado, no ângulo esquerdo do goleiro João Carlos, Dínamo 2 x 0, aos 16 minutos.

Aos 35 minutos, de novo Landerson e, mais um golaço. O atacante recebeu cruzamento da direita de João Codorna, na saída do goleiro João Carlos, tocou por cobertura, 3 x 0 Dínamo aos 35 minutos.

Em tarde iluminada e jogando bem, Landerson marcou o terceiro dele o quarto do Dínamo, aos 44 minutos. O chute saiu rasteiro o goleiro João Carlos quase defendeu, Dínamo 4 x 0.

As duas equipes voltam à campo, dia 18 de fevereiro, sábado de carnaval, jogando fora de Araxá, o Dínamo vai à Carmo do Paranaíba enfrentar o Juventus que foi goleado pelo Nacional de Serra do Salitre 7 x 1, já o Amigos, tem pela frente a forte equipe do Nacional de Tiros, que estreou empatando fora de casa com o atual campeão da competição o Paranaíba em 2 x 2.

DÍNAMO: Edney, Dalmer (Dener), Dunguinha, Jorge Negro Dan e Kelvy – Caio Xaropinho (Johnata), Renato Augusto (Filhão), Guilherme Mascote (João Codorna) e Landerson – Victor (Alvim) e Max (Marcos Vinicius), treinador Tiago Pereira.

AMIGOS: João Carlos, Farley, Pedrão, Helbert e Everton Negão – Victor Bandeira (Peterson), Flávio Júnior (Rafael Vinhal), Leo (Ademilson) e Murilo (Picachú) – Maikon Douglas (Kauã) e Hudson (Deivid), treinador Kaio Rubens.

ÁRBITRO: Charles Henrique

ÀRBITROS ASSISTENTES: Cleber Júnior e Fabrício Borges

REPRESENTANTE: Abigail Vilar