Domingo, 05 Fevereiro 2023 18:05

Trianon e Amigos fazem preparatório para AMAPAR

O jogo entre Trianon e Amigos ocorreu nesse domingo(05/02) no Mangabeiras, casa do Trianon e encerrou a preparação de ambas as equipes para a competição regional que iniciará na semana que vem.

A partida apresentou dois tempos distintos, no primeiro o Trianon teve amplo domínio vencendo com gol aos 10 minutos depois de alivio da zaga do Trianon, o jogador Boião iniciou contra ataque rápido servindo Kelvin na esquerda, ele passou para Wesley que devolveu para Boião chegar chutando no cantinho de Rodriguinho fazendo 1 a 0. Boião ainda acertaria uma bola no travessão de Rodriguinho.
No segundo tempo, ambas as equipes apresentaram mudanças significativas nas suas formações. O Amigos voltou com tudo em segundo tempo inspirado do jogador Hudson fazendo dois gols, o primeiro em chute de dentro da área aos 11 minutos, e o segundo aos 22 minutos de fora da área.

No próximo fim-de-semana, ambas as equipes estreiam na Copa Amapar, o Trianon enfrenta o Ibiá FC em Ibiá, já o Amigos pega o Dinamo no Otaviano Paraiso.