Domingo, 23 Outubro 2022 19:02

Surpreendente no Amador, Caiçara vence Malvinas e vai as semifinais

Sob o comando de Vailson França, o Caiçara um dos maiores campeões do Futebol Amador de Araxá, faz temporada 2022 diferente e chega às semifinais do Amadorão.

Sob o comando de Vailson França, o Caiçara um dos maiores campeões do Futebol Amador de Araxá, faz temporada 2022 diferente e chega às semifinais do Amadorão. Time montado à base de jogadores oriundos do estado de Pernambuco deu liga e está jogando um grande futebol, só perdeu uma partida e foi para o Dínamo na fase de grupos. Seu comandante o jovem treinador Felipe, está em duas frentes de trabalho, com AJESP nas semifinais do Ruralão e com o Caiçara, agora também nas semifinais do Amadorão 2022.

Time conquistou um empate nos acréscimos na partida de ida contra o Malvinas 2 x 2, depois de estar perdendo por 2 x 0 e chegou na partida de volta em igualdade de condições na briga pela vaga as semifinais.

O time foi taticamente firme na marcação dos atacantes do Malvinas, e eficiente mais uma vez no ataque, principalmente no segundo tempo. Os artilheiros do time, Buzu e Wesley estiveram discretos, Boião mais uma vez perfeito, de onde saíram as melhores jogadas de contra-ataques do time vermelho-branco.

No primeiro tempo, o Malvinas reclamou muito de um pênalti não marcado em cima do atacante Guilherme Mascote. O goleiro Tico saiu com o joelho mais alto e atingiu na dividida com o atacante que ficou com a marca no peito.

No segundo tempo, o Malvinas cruzou muita bola na área do Caiçara e os zagueiros levaram vantagem.

Lucas Ribite perdeu bola no ataque, reclamou de falta, a jogada seguiu, Boão arrancou do meio-campo, Ezão saiu da jogada porque estava impedido, depois foi ataque, recebeu de Boião e chutou ante a marcação de Marcus Pinguim no canto esquerdo de Dudu Firmino, 1 x 0 Caiçara aos 40 minutos.

Para buscar o empate, o Malvinas que foi pouco eficiente na partida ofensivamente, partiu pra cima e esteve perto de sofrer o segundo gol do que mesmo empatar. Ezão recebeu de Boião, poderia ter liquidado e o goleiro Dudu Firmino impediu.

Final, Caiçara 1 x 0 Malvinas, jogo de volta das quartas de final, Amadorão 2022, neste domingo, 23 de outubro, estádio Delcio Campolina AEF

MALVINAS: Dudu Firmino, Marcinho (Moulay), Zé Mário, Otávio e Hermano – Dalmer, Dudu (Yan), Marcus Pinguim e Lucas Ribite – Victor e Guilherme Mascote (Marcone), treinador João Paulo Marcelino.

CAIÇARA: Tico, Gabigol, Conca, Marciano e Neguinho – Cosme (Dan), Boião, Pedro e Amâncio – Ezão e Buzu, treinador Felipe.

ÁRBITRO: Marcilio Adriano

ÁRBITROS ASSISTENTES: Marco Antônio e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Eneida

Ezão lutou muito e recebeu um presente de Boião para marcar o gol da classificação do Caiçara. Ezão chegou à 8 gols no Amadorão e corre atrás de Bebeto do Grêmio Nestlé que tem 11 gols

Jovem treinador Felipe, está em duas frentes de trabalho, com AJESP nas semifinais do Ruralão e com o Caiçara, agora também nas semifinais do Amadorão 2022.

Marcílio Adriano apitou a partida que foi muito boa disciplinarmente pelas duas equipes

Última modificação em Domingo, 23 Outubro 2022 19:21