Sábado, 22 Outubro 2022 19:38

Dínamo vence Grêmio Nestlé e se despede do Amadorão 2022

Definido o primeiro semifinalista do campeonato Amador 2022, Grêmio Nestlé de Ibiá, mesmo perdendo na tarde deste sábado, 22 de outubro, 1 x 0 para o Dínamo.

Definido o primeiro semifinalista do campeonato Amador 2022, Grêmio Nestlé de Ibiá, mesmo perdendo na tarde deste sábado, 22 de outubro, 1 x 0 para o Dínamo. Em sua primeira participação oficial no campeonato Amador de Araxá, promovido pela Liga Araxaense de Desportos, o Grêmio Nestlé da vizinha Ibiá, está classificado para as semifinais de 2022. Equipe foi derrotada pelo Dínamo 1 x 0, estádio Fausto Alvim, como venceu o primeiro jogo em casa, estádio JK em Ibiá 7 x 2, tinha larga vantagem.

Precisando de pelos menos 5 gols para levar a decisão da vaga para a cobrança de pênaltis, o Dínamo saiu atacando o Grêmio em busca de marcar um gol no começo da partida. Ao Grêmio restava manter a tranquilidade e buscar em contra-ataques o gol.

O gol do Dínamo aconteceu aos 42 minutos. O árbitro da partida Marco Antônio Inácio, marcou pênalti, toque de mão dentro da grande área. Landerson foi o encarregado da cobrança, batida no canto esquerdo, goleiro Rodrigo do Grêmio Nestlé, até que adivinhou o canto, desviou a bola ela bateu na trave e foi para gol, 1 x 0 Dínamo.

Com a missão de buscar mais 4 gols e não levar nenhum, o time do Dínamo foi desgastando, o tempo passando, foram poucas as chances no segundo tempo.

O artilheiro Bebeto passou batido, juntamente com Xande, quem esteve mais próximo de marcar no segundo tempo foi Max. A rigor, nenhum dos dois goleiros foram exigidos na partida.

Ainda teve tempo para Netinho do Dínamo e Xande do Grêmio Nestlé serem expulso por troca de empurrões.

Grêmio Nestlé classificado e aguarda o vencedor da partida, Vila Nova x Estãncia, que jogam as 8:30, neste domingo, 23 de outubro, estádio Delcio Campolina AEF.  A outras semifinal sai dos jogos Malvinas x Caiçara, estádio Delcio Campolina AEF, às 10:30 e Arachás x Santa Terezinha, estádio do Bairro Mangabeiras, as 9 horas.

DÍNAMO: Patrick, Elton, Igão, Jorge e Kelvy – Caio Xaropinho, Johnata (Iago), Renato Augusto (Maranhão) e Netinho (V) – Marcos (Bruninho) e Landerson, treinador Tiago Pereira.

GRÊMIO NESTLÉ: Rodrigo, Everton, Denner, Camilo e Gugu (Yan) – Rickson Tanaka (Carlos), Vitor (Fábio), Malaia e Max (Paulo Victor) – Bebeto (Marlei) e Xande (V), treinador Pedrinho.

ÁRBITRO: Marco Antônio Inácio

ÁRBITROS ASSISTENTES: Cleber Junior e Fabrício Borges

REPRESENTANTE: Abigail Vilar

Dínamo fechou a temporada do Amadorão 2022 com vitória, mas, fora da briga pelo título

Grêmio Nestlé de Ibiá está nas semifinais do campeonato Amador em sua primeira temporada oficial como novo integrante da LAD

Marco Antônio apitou e aplicou bem os cartões amarelos e vermelhos

Bebeto, artilheiro do Amadorão com 11 gols, desta vez muito marcado passou em branco