Domingo, 30 Outubro 2011 17:37

Inspirado Victor marca dois, Vila vence Dínamo e tem vantagem na semi final

Em jogo do inspirado artilheiro Victor, Vila Nova vence o Dínamo e tem vantagem no segundo jogo da semi final do Amadorão.

Em jogo do inspirado artilheiro Victor, Vila Nova vence o Dínamo e tem vantagem no segundo jogo da semi final do Amadorão. Em jogo de cinco gols, o Vila Nova derrotou o Dínamo no jogo de ida da semi final do campeonato Amador da Primeira Divisão, no estádio Fausto Alvim 3 a 2 e foi de virada. O Dínamo saiu na frente logo aos 44 segundos do segundo tempo, chute de longe do lateral Dunguinha, o goleiro Ricardinho falhou e a bola foi pro fundo do gol. O Vila Nova melhor no jogo desde o primeiro tempo, foi castigado quando poderia ter aberto o marcador. O gol de empate aconteceu aos 23 minutos do segundo tempo com Victor cobrando pênalti que ele mesmo sofreu, depois que o goleiro Fernando tinha feito uma grande defesa. A virada do time tricolor aconteceu com Dalmer aos 36 minutos, aos 39 Victor fez o terceiro. Quando tudo indicava que o Vila Nova teria uma boa vantagem, o Dínamo diminuiu com Dieguinho aos 40 minutos. Apitou Amilton Marcos Moreira, auxiliado por José Maria e Wesley Elias, árbitros auxiliares Odair José e José Roberto, mesária Neide. Cartões amarelos para Anderson, Tiago Piriá e Éder do Vila Nova, Valtinho do Dínamo.Vila Nova e Dinamo

O VIla Nova venceu e deu um passo importante em busca das  finais jogando com Ricardinho, Guto, Anderson, Raul (Dudu Pop Shop) e Tiago Piriá - Éder, Dalmer, Liniker e Caio - Victor e Edivaldo (Germano), técnico João Paulo (suspenso) Jabá.

O Dínamo com Fernando, Dunguinha, Igão, Dedé e Zé do Tim (Kelvi) - Baiano (Paulo Alessandro), Valtinho (Coquinho), Vertinho e Bruno César - Tiaguinho (Dieguinho) e Belchiorzinho, técnico Nélio Reis.

O VIla Nova tem a vantagem de jogar por um empate para chegar a final de 2011, ao Dínamo somente a vitória interessa, se for por um gol de diferença, cobrança de penalidades.