Sábado, 10 Setembro 2022 19:43

João Carlos para ataque do Dínamo, Kauã brilha no ataque do Amigos

Abrindo a quarta rodada, primeira fase, campeonato Amador 2022, Dínamo e Amigos empataram na tarde deste sábado, 10 de setembro, no Paraisão.

Abrindo a quarta rodada, primeira fase, campeonato Amador 2022, Dínamo e Amigos empataram na tarde deste sábado, 10 de setembro, no Paraisão. O Dínamo entrou em campo 100% de aproveitamento, liderança isolada do Grupo B, e com a vantagem de jogar em casa. O jovem time do Amigos em busca de uma sequência de vitórias no campeonato. Com elenco reduzido, o Amigos tinha apenas dois jogadores no banco de reservas, com isso, Kaio Rubens convocou Danilo, dirigente e jogador para ficar à disposição do treinador Iago Rafael.

A primeira grande chance do jogo aconteceu aos 19 minutos do primeiro tempo e foi a favor do Dínamo. Cobrança de falta na entrada da grande área, Elton chutou colocado a bola bateu caprichosamente no travessão.

Depois de um choque de cabeça com atacante do Amigos, zagueiro Igão deixou o campo de jogo.

Baixa importante na partida, o Dínamo não contou com Dunguinha, que teve confirmada a fratura da clavícula na partida diante do Caiçara. Jogador passou por cirurgia e está fora da temporada do futebol em 2022 devido ao tempo de recuperação.

Aos 43 minutos, gol do Dínamo. Cruzamento de Pelezinho pela direita no miolo da área do Amigos, indecisão do goleiro João Carlos e dos zagueiros, Vagner Love se aproveitou e desviou para o gol vazio, Dínamo 1 x 0.

O Dínamo não teve tempo de comemorar. Aos 44 minutos, na saída da bola no meio-campo, Wadan lançou o esperto e jovem atacante Kauã, que balançou à frente do seu marcador e chutou sem defesa para o goleiro Patrick, tudo igual 1 x 1.

No segundo tempo o Amigos sentiu o peso da partida a falta de reservas para o treinador dar mais fôlego ao time e, teve que liberar mais cedo, com pouco mais de 10 minutos, Wadan que era uma das principais figuras do time dentro de campo. Wadan tinha compromisso às 17 horas.

O time resistiu à pressão do Dínamo e teve no goleiro João Carlos peça importante, praticando pelo menos 5 defesas decisivas.

O Amigos teve também alguns contra-ataques que criaram problemas para a defesa do Dínamo.

Final, Dínamo 1 x 1 Amigos, quarta rodada primeira fase, disputada na tarde deste sábado, 10 de setembro, estádio Octaviano Souza Paraíso “Paraisão”

DÍNAMO: Patrick, Pelezinho, Jorge, Igão (Iago) e Kelvy – Caio Xaropinho, Johnata (Netinho), Elton e Vagner Love – Marcos (Dodô) e Landerson, treinador Odilon Cunha

AMIGOS: João Carlos, Pedrão (Marquinho), Helbert e Rafael Vinhal – Daniel, Vitinho Bandeira, Peterson, Wadan (Maikon Douglas) e Murilo – Kauã e Ademilson, treinador Iago Rafael

ÁRBITRO: Charles Henrique

ÁRBITROS ASSISTENTES: Cleber Júnior e Fabrício Borges

REPRESENTANTE: Melete

O resultado mantém o Dínamo na liderança isolada do Grupo B, agora com 10 pontos ganhos, o Amigos assumi a segunda posição com 7 pontos ganhos

Dínamo pressionou muito não conseguir passar pela muralha João Carlos

Amigos jovem elenco que não teve muitas alternativas com ausências de jogadores que estavam trabalhando

Charles Henrique conversou muito com os jogadores, a partida exigiu pouco da arbitragem