Quinta, 08 Setembro 2022 19:04

No melhor jogo da rodada, Dínamo vence o Caiçara no Amadorão

A terceira rodada do campeonato Amador 2022 teve como grande destaque a partida entre Caiçara e Dínamo, valendo a liderança isolada do Grupo A.

A terceira rodada do campeonato Amador 2022 teve como grande destaque a partida entre Caiçara e Dínamo, valendo a liderança isolada do Grupo A. campeonato Amador promovido pela Liga Araxaense de Desportos e, conta com a participação de 14 equipes divididas em 2 grupos de 7 equipes na primeira fase.

A terceira rodada foi marcada pelo clássico Caiçara x Dínamo, disputado na manhã/tarde de quarta-feira, 07 de setembro, feriado nacional. Partida realizada no campo do Bairro Santa Terezinha, que teve a vitória do Dínamo 1 x 0 ao final dos 90 minutos. Poderia ser qualquer uma das equipes tamanho o equilíbrio da partida. Os dois times entraram em campo com a mesma pontuação, dois jogos duas vitórias 6 pontos ganhos, o Caiçara melhor ataque da competição além de não ter levado nenhum gol.

O renovado Caiçara sob o comando de Vailson “Zeca Urubu”, tem uma ótima equipe com jogadores já cobiçados por outras equipes para a temporada 2023. Time comandado pelo jovem, mas experiente treinador Felipe, tem jogado futebol que agrada o torcedor. Time forte no ataque e também na marcação defensiva com destaque para o goleiro Tico.

O Dínamo também nesta partida, mostrou muita força e equilíbrio com jogadores de qualidade e já rodados no Amadorão.

Chances dos dois lados, Ezão principal artilheiro do time do Caiçara perdeu chance de ouro, Marcos do Dínamo também.

E foi em jogada de muita categoria que o gol saiu a favor do Dínamo. Johnata acertou um belo chute de fora da área que alcançou o ângulo direito do goleiro Tico, sem defesa, aos 18 minutos do segundo tempo.

O resultado leva o Dínamo à liderança isolada do Grupo B e o Caiçara está na segunda posição.

Final, Dínamo 1 x 0 Caiçara, estádio do Bairro Santa Terezinha, terceira rodada, campeonato Amador 2022, primeira fase

CAIÇARA: Tico, Gabigol, Dan (Conca), Marciano e Neguinho – Cosme, Pedro, Boião e Amâncio – Ezão e Buzu, treinador Felipe

DÍNAMO: Patrick, Elton (Dodô), Igão, Dunguinha (Maranhão) e Kelvy – Caio Xaropinho, Renato Augusto, Johnata e Netinho – Marcos e Vagner Love (Iago), treinador Tiago Pereira

ÁRBITRO: Marcilio Adriano

ÁRBITROS ASSISTENTES: Marco Antônio Inácio e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Eneida