Sábado, 27 Agosto 2022 18:57

Estância larga no Amadorão com vitória. Grêmio Nestlé goleia

Começou na tarde deste sábado, 27 de agosto, o campeonato Amador de Araxá 2022, dois jogos e, vitória do Estância e Grêmio Nestlé de Ibiá.

Começou na tarde deste sábado, 27 de agosto, o campeonato Amador de Araxá 2022, dois jogos e, vitória do Estância e Grêmio Nestlé de Ibiá. Campeonato promovido pela Liga Araxaense de Desportos, com a participação de 14 equipes, divididas em dois grupos de 7 cada. Primeira fase, todos jogando dentro do Grupo em turno único, classificando os 4 primeiros colocados.

Dois jogos abriram oficialmente a competição, neste sábado, 27 de agosto.

Estádio do Bairro Santa Terezinha, o Estância bateu o Arachás 3 x 2.

O Estância saiu na frente do marcador aos 33 minutos do primeiro tempo. Contra-ataque pela direita, o zagueiro Thiago Vitalino afastou parcialmente no rebote o artilheiro Andorinha chutou cruzado sem defesa para Helder Gardenal.

Dois minutos depois, o Arachás empatou em cobrança de pênalti, a bola tocou na mão do jogador do Estância, Gordinho cobrou bem e tudo igual 1 x 1.

Melhor na partida, o Estância voltou à frente do marcador com João Codorna, o atacante recebeu livre, frente a frente com Helder Gardenal e não perdoou 2 x 1 Estância.

Ainda melhor no jogo o Estância aumentou o placar logo aos 6 minutos do segundo tempo. Falta cobrada com perfeição na entrada da grande área, lado direito do ataque, Deivid Quila no canto direito de Gardenal, 3 x 1 Estância.

O Arachás voltou a buscar uma reação na partida, Jorge Lima cobrou falta na entrada da grande área, a bola desviou no montinho artilheiro e enganou o goleiro Tchô Tchô.

Buscando o empate e quem sabe uma virada, o Arachás teve chances perdidas pelos atacantes, ao mesmo tempo, dava contra-ataques para o Estância matar a partida.

Final, Estância 3 x 2 Arachás, primeira rodada do Amadorão 2022

ESTÂNCIA: Tchô Tchô, Guilherme Petróleo, Leo Mamão (Davi), Ramon e Robertinho (Paulinho) – Jefinho (Gugu), Siney, Marquinho e Deivid Quila (Wigor Gaêga) – Andorinha (Wiltinho) e João Codorna (Iago), treinador Thiago Felizinho

ARACHÁS: Helder Gardenal, Fred (Wilker) (DiBala), Rodney (Flavinho), Thiago Vitalino e Jonathan – Palácio, Vitinho, Jorge Lima e Robert (Ostinho Careca) – Lucas Franklin e Gordinho, treinador Paulo Tata

ÁRBITRO: Marcilio Adriano

ÁRBITROS ASSISTENTES: Marco Antônio Inácio e Richard Bessa

REPRESENTANTE: Abigail Vilar

No estádio do Bairro Mangabeiras, o Grêmio Nestlé de Ibiá venceu o Milan por 6 x 0, gols marcados por Bebeto (2), Max (2), Xande e Malaia

ÁRBITRO: Charles Henrique

ÁRBITROS ASSISTENTES: Cleber Júnior e Fabrício Borges